Планирую использовать клиент-банк. Где дешевле открыть счет и минимальна оплата за обслуживание.
Планирую использовать клиент-банк. Где дешевле открыть счет и минимальна оплата за обслуживание.

Pavlon, ну пользователей-то за идиотов держать не надо. И тем более модераторов. Очень смешно выглядит, когда приходит человек из банка и начинает вот такие вопросы задавать.
Хотите угадаю какой банк предложите?![]()
Очень смешно ... Если бы нужно было, я через анонимные прокси зашел.
Я вообще то ничего не предлагал, а спрашивал. Это для личного пользования ...
Что скажете по поводу Промсвязьбанка и Банка Глобэкс?

Угу, именно поэтому Вы вошли с компьютера некоего банкаЕсли в этой теме будет хоть как-нибудь упомянуто его название, тема будет удалена немедленно
Согласен.
И еще хотелось бы услышать от народа что-нибудь конкретное по теме, а не только запинывание от модератора![]()
Промсвязьбанк для ИП, но для снятия денег без комиссий пришлось открыть пластик в другом банке
Pavlon, послушайте, а почему бы Вам не задать вопрос конкретнее? Например, я могу сейчас выдать Вам примерные цифры по Сахалину, например. Оно Вам пригодится?
Так я в названии темы и написал, что в Москве ...
Pavlon, дык! В Москве куда не плюнь - банк в шаговой доступности! Неужели так сложно выйти на улицу - и пройтись по допофисам в течение 30 минут? И составить собственное мнение. И узнать точные тарифы.
При наличии инета и телефона ходить не обязательно
И конференции служат не только для флуда, но и для получения полезной информации.
Кроме минимальных тарифов, есть еще и такие понятия, как лояльность к ИП-шкам, удобство пользования клиент-банком, адекватность тех. поддержки и т.п.
Поэтому и хочется услышать мнение людей, у кого открыты счета на ИП ...
Промсвязьбанк - тарифы, клиент-банк, техподдержка - это все устраивает. из минусов - ограничение по сумме на снятие наличных по чеку (если это не зарплата). операционисты не всегда владеют правильной информцией, некоторая бестолковость при оформлении документов при открытии счета. и еще - без личной беседы с главбухом допофиса счет там не откроешь. По крайней мере так обстоят дела в нашем допофисе. В целом я банком довольна. Правда рассматривается сейчас вопрос об открытии еще одного счета в другом банке. Пока в стадии выбора. Может кто поделится инфой о Газпромбанке? интересует именно "лояльность к ИП-шкам, удобство пользования клиент-банком, адекватность ".
В конце концов, что такое ложь? - Замаскированная правда (C)
Если требуется большое искусство, чтобы вовремя высказаться, то немалое искусство состоит и в том, чтобы вовремя промолчать.(C) Франсуа Ларошфуко
Сдал сегодня документы на открытие р/с в Промсвязьбанке. Хотел сразу счет "до востребования" открыть, но операционистка смутила. Советует не "до востребования", а "текущий". Он тоже на физ лицо. Говорит, что он может быть с нулевым остатком, в отличие от "до востребования" и % за его содержание отсутствует. За "до востребования" вроде 0,1%. И тоже вроде комиссии нет, если переводить на него c расчетного.
Что посоветуете?
Это на вклад до востребования банк начисляет, а не Вы платите за содержание... Естественно, Ваш текущий счет для банка дешевле Вашего вклада обходится... А для Вас может быть интересен функционал текущего счета, к нему наверняка у них предоставляется дистанционный доступ для управления им и картами, привязанными к нему...
Все таки не понятно, можно ли использовать "текущий" р/с как используется счет "до востребования" в схеме минимальной комиссии при получении наличный денег в другом банке (р/с в ПСБ -> счет "до востребования" в ПСБ -> пластик в Сбере) ???
Плюсы его очевидны - нулевой остаток и дистанционное обслуживание.
Рекламная ссылка удалена
Зачисление наличных денег - б/п, открытие счёта - б/п, ведение счёта - б/п. Совет: не держать деньги на расчётном счёте (они не застрахованы)! Их лучше вносиь и сразу переводить.
А почему бы вместо (или вместе) Банк-клиент не использовать интернет-банкинг? Мне кажется штука более мобильная и удобная в плане расчетов с теми же поставщиками, если Вы бываете в разъездах. Мы лично обслуживаемся в НБ Трасте, если пройдете по акции - то открытие счета бесплатно, и тарифы будут в 2 раза дешевле до конца контракта.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)