Подскажите пожалуйста, если несколько месяцев на предприятии нет заказов, на р/с - 0, все в отпуске по собственному желанию. Какие-то документы, приказы и т.д. должны быть всвязи с такой ситуацией?
Подскажите пожалуйста, если несколько месяцев на предприятии нет заказов, на р/с - 0, все в отпуске по собственному желанию. Какие-то документы, приказы и т.д. должны быть всвязи с такой ситуацией?
в смысле - все просто взяли и разошлись, без приказа?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Как минимум - заявления сотрудников о предоставлении им отпуска за свой счет (например, по семейным обстоятельствам) + на основании этих заявлений - приказы на отпуск по каждому сотруднику.
Про приказы и заявления я знаю. А вот, что предприятие не в состояние платить з/п, а расчитывается за аренду и коммуналку за счет помощи ученредителей - это ничего? Могут ли к нам быть претензии со стороны допустим налоговой?

Претензии могут быть ВСЕГДА. Главное бумажками прикрыться.
Почему-то я Вам верю...
Вопрос: какими бумажками?
подтверждающими факт получения помощи
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)