Показано с 1 по 4 из 4
    Алясочка
    Гость

Работа, работа и еще раз работа.

Никогда не сталкивалась с такой ситуацией. У меня директор оказывается, кроме как в моей фирме, официально оформлен еще в 2х. У меня он работает целый рабочий день и получает полный оклад. А в 2х других фирмах 0,5 оклада и 0,25 оклада. У меня возник в связи с этим вопрос надо ли ему подавать 3 НДФЛ, если у него столько лет работы. Справки 2-ндфл со всех трех мест работы у него есть.
    И еще терзает меня вопрос, а законно ли вообще это? В смысле одному человеку работать 3 трех местах совокупно получается 1,75 ставки.
    Помогите, плаваю я в этом.
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Не надо подавать 3-НДФЛ.
    А где и как работает человек, фирму мало волнует.

Алясочка
    Гость
    Над.К, фирму да, в этом конкретном случае. Но, он сам сомневается, может ли он работать в столько местах. Ни чисто физически, а по законодательсву. Если ли какие-то ограничения по времени. Получается, что на одном есте он в день работает 8 часов. на другом 4 часа, и два часа в третьем. То есть всего он суммарно работает 14 часов в день, а в сутках 24 часа. Чисто технически возможно. А законодательно?

Модератор
    Нигде в законодательстве не написано, сколько на сколько ставок может работать физлицо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)