Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк

Смена учредителя

1. Учредитель и генеральный директор (в одном лице) компании хочет "продать" 100%.
    2. Новый учредитель будет только учредителем геной будет другой.

Голова кругом Помогите я бухгалтер и не знаю какие документы и какой порядок действий!!

Знаю только что нужно заполнить заявление и формы 13, 14. Если у кого есть рыбки таких док-ов скиньте плизззззззз.
    Поделиться с друзьями

2. Гражданин РФ Аватар для Молний
    Может лучше немного заплатить и Вам квалифицированно все сделают?А все с экономленное время Вы сможете посвятить своей работе!
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Dilitant Посмотреть сообщение
    1. Учредитель и генеральный директор (в одном лице) компании хочет "продать" 100%.
    2. Новый учредитель будет только учредителем геной будет другой.

Голова кругом Помогите я бухгалтер и не знаю какие документы и какой порядок действий!!

Знаю только что нужно заполнить заявление и формы 13, 14. Если у кого есть рыбки таких док-ов скиньте плизззззззз.
    Воспользуйтесь поиском, на форуме каждая 10 тема примерно об этом. А насчет рыбок, на клерке они, например, точно водятся, здесь и ловите.

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Молний Посмотреть сообщение
    Может лучше немного заплатить и Вам квалифицированно все сделают?А все с экономленное время Вы сможете посвятить своей работе!
    Жадный ён
    Говорит кризис на дворе! Нужно экономить вот так!

5. Гражданин РФ Аватар для Молний
    ну так хоть ссылочку эту ему дайте.Пусть подумает
    http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=262084
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

6. Гражданин РФ Аватар для Молний
    ладно.Давайте мыло в личку.Но сегодня не отвечу.Могу только завтра скинуть!Диск в машине, мешина на стоянке!
    (ох уж этот альтруизм!)

7. Клерк
    rozin79@rambler.ru

Заранее СПАСИБО!!

8. Гражданин РФ Аватар для Молний
    кинул.смотрите.

9. Ветеран регистрации юрлиц Аватар для dr_oplet
    Помогите я бухгалтер и не знаю какие документы и какой порядок действий!!
    одно и то же. почему ни один директор не доверил вести бухгалтерский учет компании ЮРИСТУ? почему бухгалтера делают чужую работу???

Знаю только что нужно заполнить заявление и формы 13, 14.
    н-да ))

Если у кого есть рыбки таких док-ов скиньте плизззззззз.
    рыбки-то тоже не просто так деланные и просто вписав свою контору не отделаетесь. вопросы будут однозначно. пишите сюда.
    Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.

10. Гражданин РФ Аватар для Молний
    одно и то же. почему ни один директор не доверил вести бухгалтерский учет компании ЮРИСТУ? почему бухгалтера делают чужую работу???
    юриста нынче содержать не выгодно "Хлеп жред напрацно сцу...а"!
    рыбки-то тоже не просто так деланные и просто вписав свою контору не отделаетесь. вопросы будут однозначно. пишите сюда.
    Согласен!Даже полностью заполненые вряд ли спасут.Сразу возникает вопрос:формы формами, а как с остальным?Мне пару форм "образцовых" отдать не жалко, т.к. понимаю, что человеку с этим не работающему они вряд ли помогут.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)