Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

Отчетность для ИП

Добрый день. Я зарегистрировала себя как ИП в середине февраля 2009 года. Работать начала только с 1 апреля. Занимаюсь розничной торговлей продуктами питания. Вопрос: нужно ли сейчас подавать какие-либо отчеты в налоговую? Может быть нулевую декларацию за прошлый финансовый год (так как с февраля до 31 марта деятельность не велась)? И если нужно, то куда еще, помимо налоговой?
    Пока вынуждена сама вести бухгалтерию, поэтому и спрашиваю... Раньше не приходилось с этим сталкиваться...
    Поделиться с друзьями

Клерк
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Аноним
    Гость

Отчетность для ИП

Добрый день. Я зарегистрировала себя как ИП в середине февраля 2009 года. Работать начала только с 1 апреля. Вопрос: нужно ли сейчас подавать какие-либо отчеты в налоговую? Может быть нулевую декларацию за прошлый финансовый год? И если нужно, то куда еще, помимо налоговой?

Модератор
    Аноним, Вас отослали в эту тему чтоб Вы прочли хотя бы начало темы, а не просто задавали вопросы О каком прошлом финансовом годе речь, если в прошлом году Вы ИП не были?

Аноним
    Гость
    А период с февраля по 1 апреля, когда деятельность не велась? Он не берется в расчет?

P.S. Простите уж... бухгалтерия не мой конек... просто пока вынуждена ей заниматься...

Модератор
    период с февраля по 1 апреля
    называется 1 квартал. Вот за него сейчас отчетность сдавать и надо. Список отчетности висит в той теме, на которую дали ссылку

Клерк
    берется
    и ты считаешь этот период прошлым годом?
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)