Коллеги, АЛАРМ!
каким способом один ИП не имеющий расчётного счёта может расплатиться с другим ИП без кассы за товар, чтобы их потом не отшлёпали по попке?![]()
Коллеги, АЛАРМ!
каким способом один ИП не имеющий расчётного счёта может расплатиться с другим ИП без кассы за товар, чтобы их потом не отшлёпали по попке?![]()
Банковским переводом.
спасибо за развёрнутый ответ!
пункт 6 документа "В целях осуществления ... Центральный банк Российской Федерации устанавливает следующее"
РКЦ и кредитные организации не вправе принимать в свою кассу от юридических лиц наличные деньги для зачисления их на счета третьих лиц. При расчетах наличными деньгами они должны вносить (сдавать) их непосредственно в кассу юридического лица, поставляющего продукцию или оказывающего услуги.

ghostse, ничего, что ИП не юрлицо?
Над.К, т.е. банковским переводом?
мне в банке сказали что на своё счёт могу только я наличку вносить, ничего не упомянув про перевод
ghostse, у кого из вас нет р/с и кто кому собрался перечислять деньги?
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
Ну взнос наличными и перевод без открытия счета-это разные вещи.могу только я наличку вносить, ничего не упомянув про перевод
Ego, ИП с наличкой хочет заплатить другому ИП на расчётный счёт.
бух2007, уже понял, меня сбили с толку сотрудники банка, и, чёрт побери, забыл их доводы... возможно я плохо объяснил потребность. диагноз - перевод без открытия счета ?
диагноз другой
а рецепт правильный
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Мне ещё раз в банке сказали что не могут провети такую операцию, потому что ИП, цитирую для Над.К, - юридическое лицо!
Они мне предложили кассовую книгу завести, выписать бланк строгой отчётности и самому перечислить деньги на счёт. Мнекажется они перестраховываются как минимум... !?
Последний раз редактировалось ghostse; 15.04.2009 в 15:23.
*уполз под стол поржать*Мне ещё раз в банке сказали что не могут провети такую операцию, потому что ИП, цитирую для Над.К, - юридическое лицо!
Они мне предложили кассовую книгу завести, выписать бланк строгой отчётности и самому перечислить деньги на счёт.![]()
А заплатить через сберкассу, по квитанции, как физлицо? Почему нельзя? Главное указать за что..
попробуйте устроить скандал, моей коллеге это как то помогло, когда операционист отказывалась провести платеж как физ.лицу ИПшнику, у которого был открыт счет в этом банкеА заплатить через сберкассу, по квитанции, как физлицо? Почему нельзя? Главное указать за что..
ИНН един и в качестве физ.лица, и в качестве ИПмне уже предложили ИНН ИПшный поставить![]()
Физлица в моём квесте не участвуютперационист отказывалась провести платеж как физ.лицу ИПшнику, у которого был открыт счет в этом банке
И, кстати, косяк операционистки в вашем примере - какой-то очевидный имхо![]()
а хто участвует?Физлица в моём квесте не участвуют
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
желаешь принять участие?а хто участвует?
я понял, но это не мешает ИП осуществить банковский переводФизлица в моём квесте не участвуют![]()
я желаю, шоб физическим лицам, обладающим даже супер пупер официальной бумажкой, не приписывали нефизические свойства
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)