КрошкаX, я тоже блондин![]()
Ну как же так- вот так легко изменить юр адрес?? Ведь иногда долго ищут где ж бы зарегиться!
блин...да и не только контриков а и пенс фонд и фсс и всех всех получается. Все равно не могу понять как так легко изменить юр адрес, если многие его ИЩУТ, чтобы зарегить фирму!
а кто говорил,что легко?как так легко изменить юр адрес, если многие его ИЩУТ, чтобы зарегить фирму!
РВМ, ну так получается , что я легко его сменю ))))
Место нахождения юридического лица и есть так называем в народе "юридический адрес", при подаче заявления о внесении изменений, новый адрес местонахождения автоматом становиться новым "юридическим адресом" вот как![]()
Место нахождения юридического лица и есть так называем в народе "юридический адрес", при подаче заявления о внесении изменений, новый адрес местонахождения автоматом становиться новым "юридическим адресом" вот как![]()
а почему тогда у многих юр адрес один, а факт другой по докам??
млин...так это ж надо во все уставные доки вносить измения...к нотариусу, это уже после того, как подали заявление в наложку ?
ммм, как это есть по русски...
у большинстваа я же вас к идеалу приближаю!юр адрес один, а факт другой по докам??![]()
КрошкаX, не паникуй, пока проверки нет, можно и не париться.
РВМ, ага а потом бежать что ли бегом![]()
Крошка Х вам же все уже объяснили: или работаете на свой страх и риск а потом (при проверке )доказываете свою правоту в суде либо регистрируете по новому адресу. О чем дискуссия?
наверное, всё же проще перерегистрироваться,с условием того, что мы долго еще просидим на данном месте,чем потом бегать по судам.
мне просто осталось не ясно, почему у многих есть и юр адрес и факт разные, а не один-по местонахождению.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)