Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Декларация ЕНВД, подскажите

Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста с декларацией,боюсь неправильно составить!
    Грузоперевозки, 9 водителей (и машин). Вопрос со взносами на ОПС, если у меня начислено 80 тыс. по водителям и руководству, а уплачено до 6 апреля 100 тыс., в том числе за декабрь долг прошлогогода и уже за март этого. исчисленный налог 28 тыс., платить все равно половину, но какую сумму по уплаченным взносам ставить в декларации? в пределах исчисленных сумм? то есть 80 тыс?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Там же написано сумма уплаченных взносов

3. Аноним
    Гость
    то есть 100 тыс

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    то есть 100 тыс
    не факт, а к НК написано можно уменщить в пределах исчисленных сумм

5. Модератор
    80 тысяч.
    На декабрьские платежи уменьшается налог за 4 квартал 2008 года

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    80 тысяч.
    На декабрьские платежи уменьшается налог за 4 квартал 2008 года
    декабрьский платеж по опс, я платила 15 января,и этой датой я делала декларацию за 2008 год, а штамп принятия стоит на ней от 19 января. Мне необходимо уточненку сдавать? сумма платежа у меня за 2008 год все равно не уменьшится, взносы на ОПС очень большие.

7. Аноним
    Гость
    В прошлой декларации писали:
    Сумма страховых взносов на обязательное пенсионное страхование работников, уплаченных налогоплательщиком в течение налогового периода (в пределах исчисленных сумм) в соответствии с законодательством Российской Федерации при выплате вознаграждений работникам, занятым в сферах деятельности налогоплательщика, по которым уплачивается единый налог на вмененный доход, и (или) сумма страховых взносов в виде фиксированных платежей, уплаченных индивидуальным предпринимателем за свое страхование
    В новой же декларации написано:
    Сумма уплаченных за налоговый период страховых взносов на обязательное пенсионное страхование работников, занятых в сферах деятельности, по которым уплачивается единый налог на вмененный доход, и (или) страховых взносов в виде фиксированных платежей, уплаченных индивидуальным предпринимателем за свое страхование
    Т.е. про исчисленные суммы вообще ничего не говорится. Уплаченных за налоговый период страховых взносов и точка.

Кроме того, если я взносы в ПФР начисляю, но не плачу, то я все равно имею право поставить эти начисления к вычету по ЕНВД?

8. Модератор
    Аноним, а Вы не читайте декларации, Вы читайте НК. Там как были исчисленные, так и остались

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)