Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Нарушение срока выплаты компенсации при увольнении

Здравствуйте, форумяне! Нужна помощь! Ситуация в следующем: работник (срочный трудовой договор-нештатник) уволился 31 марта 2009 года. Сегодня обнаружили, что не выплатили компенсацию за отпуск. Как быть?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    трудовой договор-нештатник
    так не бывает. Есть трудовой договор, значит товарищ является штатным работником.

Рассчитайте и выплатите компенсацию.

Клерк Аватар для Curly Sue
    Цитата Сообщение от Тата13 Посмотреть сообщение
    так не бывает. Есть трудовой договор, значит товарищ является штатным работником.
    Рассчитайте и выплатите компенсацию.
    И если уж делать всё в соответствии с буквой закона, то ещё начислить проценты за задержку причитающихся работнику выплат в соответствии со ст. 236 ТК
    Если ты споришь с идиотом, постарайся удостовериться, что он не делает того же самого /Огден Нэш/

Клерк
    Просто у нас все через одно место делается, заявление на увольнение завалялось у кадровиков, а отдуваться теперь бухгалтерии. Сильно страшно, если я проценты за задержку не насчитаю? Кто меня накажет? Трудовики или налоговая?

Клерк Аватар для Curly Sue
    Цитата Сообщение от olianna Посмотреть сообщение
    Сильно страшно, если я проценты за задержку не насчитаю? Кто меня накажет? Трудовики или налоговая?
    Ну обычное такое нарушеньице При проверке гос. инспекции труда может всплыть (насчет налоговой не знаю подробностей), если человек пожалуется - так точно придется начислить
    Если ты споришь с идиотом, постарайся удостовериться, что он не делает того же самого /Огден Нэш/

Клерк
    Спасибо Вам огромное

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)