Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Тонировка

1. Тонировка
    Гость

Тонировка

Ребят, подскажите, у меня машина тонирована не по госту, и останавливает инспектор без прибора для измерения, и хочет оплаты за нарушение, при этом пытается написать протокол.

Вообще, какие бумажки должны быть оформлены при составлении подобных документов и как можно дать понять, что он действует неправильно в данной ситуации...
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Nazar
    А тех осмотр у Вас пройден? Если пройден и есть в акте осмотра пометка, что Ваши затонированные стёкла светопроводимы нормально, то ИМХО ... посылайте. Если тонировка не удовлетворяет требованиям ГОСТ, то Вы, типа, закон нарушаете! И составить протокол инспектор вправе. А уж доказывать свою правоту Вы будете на административной комиссии, куда Вас обязаны вызвать, уведомив под роспись.

3. Клерк Аватар для Svetishe
    После внесения последних изменений, любой инспектор без прибора может определить все, что угодно, и снять номера.

4. киник Аватар для stas®
    <b>Svetishe</b>, ну уж не так...

5. Тонировка
    Гость
    Тех. осмотр пройден.
    Дело в том,что я мог себе затонировать и после! А инспектор ориентируясь на "глаз" говорит,что не по ГОСТу... за скорость тоже тогда по звуку пусть останавливают !

6. Клерк Аватар для Nazar
    <b>stas®</b>, <b>Svetishe</b>[/b], чего это Вы имеете в виду? О каких изменениях толкуете? Насколько я осведомлён, последние изменения в ПДД, внесенны Постановлением Правительства РФ от 25.09.2003 N 595, вступают в силу с 1 января 2004 года, которое касалось предоставления транспортного средства сотрудникам милиции, федеральных органов государственной охраны и органов федеральной службы безопасности в случаях, предусмотренных законодательством; ну и так всякая другая ботва, не имеющая отношения к заданному вопросу. Или я чего то не видел?

7. Клерк Аватар для Svetishe
    "МВД разродилось приказом №187 “О правилах задержания и запрещения эксплуатации транспортных средств”, уже целую неделю позволяющим гаишникам за что ни попадя снимать с автомобилей номерные знаки." С из статьи в "Московском комсомольце".
    Прошу прощения, если я что-то недопоняла и внесла смуту в ряды добропорядочных автовладельцев.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)