Показано с 1 по 2 из 2
  1. Аноним
    Гость

Колл. договор

В связи с мировым финансовым кризисом сложилась не очень хорошая материальная обстановка на предприятии. В коллективным договоре существует п. в котором сказанно что работадатель обязан выплатить работнику материальную помощь при следовании в отпуск. В связи с плохим финансовым состоянием предприятия директор решил рассмотреть вопрос об исключении данного п. из колл. договора. Какаие сейчас необъходимо принять меры для законного исключения данного п. из колл. договора? имеем ли право в одностороннем порядке исключить данный п.? Подскажите пожалуйста, если можно поподробней и с ссылками на статьи буду весьма признателен, я не юрист поэтому боюсь что нибудь упустить.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Airys
    вот мне очень интересно, люди значит на работе работают работают, а им раз и пунгкт в одностороннем порядке о том, что пункт исключают, интересно, вообще вам нужно посмотреть договор, имеете ли вы право, изменять условия договора, если да, то как по договору за сколько дней известить должны были другую сторону, согласится одни должны

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)