Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 33 из 33
    Модератор
    Ирина АМ, если Вы нарушаете все время законы и прочие НПА, это не повод советовать это делать другим Особенно новичкам.
    Особенно всегда умиляют доводы - я всегда так делаю, и мне за это ничего не было. Сильнейший аргумент.
    И 10 банков г.Москвы мне пишут "Фин.помощь учредителя"
    Да пусть пишут. Но нет такого понятия в законодательстве.

Клерк
    Я имею большой опыт, как именно и без потерь и искажения ранее сделанных отчетов переделать договора, поставки, и пр. задним числом.
    а график работы у тебя "год через три"?
    определить сумму реализации в квартал можно только в день сдачи НДС по данным реализации покупателя
    такое возможно в двух случаях: при полном бардаке в учете либо при частичном бардаке в голове, которая путает договор комиссии и поставки.
    сделать такой НДС, к-й согласен заплатить хозяин
    уклонение от уплаты налогов, выраженное в фальсификации деклараций, совершенное в сговоре.
    учредители вносят десятки миллионов - то займом, то нет! поверьте я пишу о том, что очень хорошо знаю
    верю, об тебя ноги вытирают, а ты гордишься этим опытом.
    10 банков г.Москвы мне пишут "Фин.помощь учредителя" - иногда даже там, где это совершенно ни к чему
    да не банк тебе пишет, а полуграмотные девочки операционисты.
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Клерк
    Девочки,упокойтесь! Эмоций в жизни и так достаточно.В конце концов главным бухгалтерам нужно немного спокойней относиться к таким ситуациям-это всего лишь часть жизни-наша работа.
    Действительно приходится иногда делать так как хотят учредители.Да, подгонять под нужные цифры и при этом делать все законно.Известный анекдот: примем на работу бухгалтера.Приходит претендент его спрашивают: "Сколько будет дважды два?" Он говорит "4".Ответ неверный. Приходит 11-й и отвечает "Сколько надо столько и сделаем.И вот он с работой.Так что теория и практика вещи очень важные,но ситуации бывают разные-все можно исправить: сдать в конце концов уточненные расчеты и декларации.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)