Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста...
В Расчете авансовых платежей по страховым взносам не попадает ФИО рук-ля и бухгалтера. В Предприятие - Ответственные лица организации все есть.![]()
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста...
В Расчете авансовых платежей по страховым взносам не попадает ФИО рук-ля и бухгалтера. В Предприятие - Ответственные лица организации все есть.![]()
даты проверьте
Я знаю, у жизни есть избранники: есть люди - как звёзды и звёзды - словно странники...
В Ответственные лица орг-ции стоит дата 31.12.08. Расчет этот делаю сегодняшним числом. Вроде все нормально, ниче не пойму... Или где-то еще даты проверить?
а организацию выбрали?
Я знаю, у жизни есть избранники: есть люди - как звёзды и звёзды - словно странники...
выбрала
я в 8-ке работаю с этого года, у меня отв. лица установлены датой 01.01.09, неделю назад делала расчеты авансовых платежей, все данные попали...
я тоже перешла на нее с этого года..попробую сейчас 01.01.09
поменяла на 010109, но все равно никак....![]()
![]()
![]()
это, конечно, не решение вопроса, но можно ручками вписать ФИО в отчете, а потом не спеша и спокойно покопаться...
да дело в том, что при выгрузке он ошибку выдает, ругается, что выгрузка прервана из-за отсутствия ФИО гл. бухгалтера и рук-ля
ой, это я была... вылетела что-то
получилось! но сама не пойму как....перевыбирала все тысячу раз, а потом перезаполняла Расчет, не помогало. Потом обнаружила, что в Физические лица не заполнена вторая строчка сверху ФИО: где отдельно по прямоугольничкам стоит фамилия, имя, отчество. Потом опять перезаполняяла Расчет и все равно не помогало. Потом еще долго что-то делала, крутила-вертела....потом решила удалить этот Расчет и попробовать новый. Сделался все, как надо, с ФИО!!! УРА!!! Но не пойму в чем было дело, то ли в дате, то ли в Физ.лицах, то ли в Сотрудники организации(я там тоже перевыбирала что-то...), а то ли просто кривой изначально был... Lorri , спасибо!
поздравляю! это маленькая победа!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)