Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Освоение нового производства

Уважаемые у меня вопросик, мы хотели запустить новое производства, для проведения эксперемента мы передали сырье компании которая имеет соответствующие мощности для проведения такого эксперемента. Сырье мы передали бесплатно, компания за услуги по проведению эксперемента нам ни чего не выставила. В результате эксперемента ни чего не получилось. Как мне правильно списать то сырье которое я отдала на проведение эксперемента. У меня есть приказ от руководителя в котором говорится что необходимо в таких то таких целях выделеть такой то такой компании сырье. Могу ли я данные расходы списать нга 20 счет учитывае для целей расчета налога на прибыль?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    У меня есть приказ от руководителя в котором говорится что необходимо в таких то таких целях выделеть такой то такой компании сырье. Могу ли я данные расходы списать нга 20 счет учитывае для целей расчета налога на прибыль?
    на 20 можно, а на уменьшение прибыли нет

Клерк
    А почему нельзя на уменьшение прибыли ведь у меня есть обоснование хотели запустить новое производство но не получилось, а если бы получилось то деньги бы зарабатывали.

Клерк
    у меня есть обоснование хотели запустить новое производство но не получилось
    какое обоснование, передать материалы ООО "Ромашка"? - это безвозмездная передача, а не освоение новых производств

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)