Если организация занимается и экспедиторством, и непосредственно сама перевозит, то нужно ли "разграничивать" прибыль? раздельный учет ведь нужен только если мы на ЕНВД, так? а если нет, то можно все "в одну кучу"?
Если организация занимается и экспедиторством, и непосредственно сама перевозит, то нужно ли "разграничивать" прибыль? раздельный учет ведь нужен только если мы на ЕНВД, так? а если нет, то можно все "в одну кучу"?
если в куче удобно, то можно в кучу
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Каким образом?то нужно ли "разграничивать" прибыль?
поставить пограничные столбыКаким образом?
ну на разные субсчета например относить..... незнаю как...как-нибудь...Каким образом?
просто знакомые работают в фирме, занимающейся оптовой продажей инструментов на ОСНО. Они не оказывают услуги типа монтажа, установки никому, объясняя это тем что "сложно вести бух учет" при разных видах деят-ти....мне кажется это бред...но той организации уже лет 5 и бухгалтер как мне раньше казалось очень опытный....вот и думаю как быть...![]()
Я только в 1С аналитику делю на 20 и 90, перевозки и экспедиция.
Инструментов? Могут быть разные режимы, или деятельность подлежит лицензированию, да мало ли что.Они не оказывают услуги типа монтажа, установки никому
нет, режим один.Инструментов? Могут быть разные режимы
лицензия на монтаж и установку строительных инструментов...как то сомневаюсь что такое есть...деятельность подлежит лицензированию
значит они не правы!!!!!!![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)