Помогите пожалуйста, что делать не знаю.
Фирма снята с учета одной налоговой №1 20.03.08г. и поставлена на учет в новую налоговую №2 20.03.08г. Отчетность по организации отправлялась по почте на адрес налоговой №1. Что теперь делать?
Помогите пожалуйста, что делать не знаю.
Фирма снята с учета одной налоговой №1 20.03.08г. и поставлена на учет в новую налоговую №2 20.03.08г. Отчетность по организации отправлялась по почте на адрес налоговой №1. Что теперь делать?
Екатерина80, отчетность за какой период?
про годовую или квартальную речь?
...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
.
Вся отчетность за 2008г.
и квартальная и полугодовая и 9 месяцев и год.
и платили соответственно не туда????и квартальная и полугодовая и 9 месяцев и год.
.
за 1 квартал была нулевая отчетность, за полугодие тоже нулевая. А за 9 месяцев и год вообще пока не платили никуда.
тогда совет:
1. подайте нулевки все, за все периоды.
2. заплатите.
3. подайте уточненки.
Штрафы будут минимальны, от пеней никуда не деться, но они бы у вас всё равно были, раз вы не платите.
.
а кто тронет? если отчетность приходит в ту налоговую. в которой они уже сняты с учета...И счет до сих пор не тронули...
.
Та, в которой уже стоят на учете..не получающая декларации..а кто тронет?
пока не иронули слава Богу.
А как лучше подать? по почте или лично сходить?
Схэма устарела.1. подайте нулевки все, за все периоды.
2. заплатите.
3. подайте уточненки.
Екатерина80, сдать нормальную отчетность куда положено, после акта ссылаться на сдачу-не-туда, как на смягчающее обстоятельство.
Подскажите пожалуйста. Если я сдам как у меня и есть 1 кв.2008г. и полугодие 2008г. - нулевки, а за 9 месяцев 2008г.: НДС-9600,00; Прибыль- ФБ-3255,00 субъект-8765,00, 2008год : НДС-17000,00; Прибыль - ФБ-9320,00 субъект-25093,00.
Какоие примерно будут штрафы?
А если отчетность отправить по почте. Уплатить налоги, уплатить пени штрафы. Обязательно самим идти и составлять акт?
Екатерина80, Вам не дадут самой составлять акт. Вы можете его неправильно составить или повредить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)