Показано с 1 по 8 из 8
  1. Аноним
    Гость

Осторожно Арендная плата за участок в расходы?

Мы содержим АЗС, платим огромную арендн.плату, а в программе она почему-то не идет в расходы? Раньше мы были ОСНО,там все понятно,а с 01.01.09 - УСНО и я не понимаю,может что-то в программе не то? Помогите, плиз.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость

Никто не хочет помочь.

Никто не хочет помочь.

3. Клерк
    а программа какая? по 1С 8 версия думаю знаю почему, по другим увы....

4. Модератор
    Аноним, ну Вы же ни программу ни указали, ни как Вы в ней проводите эту аренду. У нас же тут не форум телепатов

5. Клерк

6. Аноним
    Гость

Осторожно

1С Предприятия УСНО ред.1.3.
    У меня по банку проходит сумма оплаты за аренду Д60,2 -к51, потом я вручную делаю проводку Д90,4-К60,2 (может не надо?) это по оплаченной аренде, а еще я е оплатила аренду за 1кв. и проводк по этой сумме Д44.3-К60,2. У меня УСНО только с 01.01.09 опыта маловато. Помогите, пожалуйста.

7. Аноним
    Гость

Помогите

Кто ас в УСНО, помогите!!!

8. Модератор
    У меня по банку проходит сумма оплаты за аренду Д60,2 -к51, потом я вручную делаю проводку Д90,4-К60,2 (может не надо?)
    Сильно. А чего сразу не на 84? Чего заморачиваться с лишними проводками
    Аренда должна уйти на затратный счет 20/26/44, и потом уже при закрытии месяца она вместе со всеми расходами попадает на 90.
    И надо пользоваться документами, которые есть в программе. например акты от сторонних организаций проводить. Тогда все получится.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)