Что должен сдавать глава КФХ за 2008 год и за 1 квартал 2009? Режим общий, приравнен к ИП, без работников.
Мое понимание:
За 2008 год: ССЧ, НДС, 3-НДФЛ, ЕСН для главы КФХ, АДВ-11 на себя
За 1 квартал 2009: НДС
Спасибо всем большое!
Что должен сдавать глава КФХ за 2008 год и за 1 квартал 2009? Режим общий, приравнен к ИП, без работников.
Мое понимание:
За 2008 год: ССЧ, НДС, 3-НДФЛ, ЕСН для главы КФХ, АДВ-11 на себя
За 1 квартал 2009: НДС
Спасибо всем большое!
А декларация по налогу на имущество?

Он физическое лицо, физлица деклараций по налогу на имущество не сдают
А авансовые платежи на 2009 год налоговая посчитает ему по декларациям за 2008 год?
И земельного налога точно нет? Земля в аренде?
Земли нет. Нулевка. Есть только планы. Зарегистровано в прошлом году.
Т.е. надо еще ежеквартальный расчет авансовых платежей по ЕСН?

Нулевки по земельному налогу не сдаются
Ежеквартальных авансовых расчетов по ЕСН у КФХ без работников не бывает, но он должен платить авансовые платежи по НДФЛ и ЕСН, которые расчитываются налоговой инспекцией либо по декларациям за предыдущий год, либо (если первый год работает КФХ) по декларациям о предполагаемом доходе
Спасибо вам большое! Я так поняла , что мой список отчетности соответствует действительности. Будем работать![]()

Заходите ещеУ нас КФХ мало. Только вот вопросы лучше задавать в разделе ИП и спецрежимов, потому что КФХ тот же ИПшник
Спасибо большое за приглашение. Я честно, как посмотрела на условия для КФХ - подумала а не стоит ли мне открыть ДЛЯ СЕБЯ..подавать нулевки...и пользоваться кучей льгот. От льгот по налогам, до стоимости земли и т.п. Поддрежка агрокомплекса-вещь!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)