Показано с 1 по 22 из 22
    Аноним
    Гость

Где скачать бланки?

Клерочки, подскажите новичку.
    Не знаю где можно скачивать бланки для деклараций. Покупал в налоговой, но говорят, можно всё найти в интернете, на форуме КЛЕРКОВ например.И если действительно на форуме, то это уже измененные варианты?(бланки же меняются постоянно, вдруг я скачаю устаревшую версию?) в общем, разъясните пожалуйста.
    Поделиться с друзьями

киник Аватар для stas®
    Аноним, поднимите глаза чуть выше - там есть ссылка "бланки". Зайдите туда, и будет Вам счастье.

Клерк Аватар для Svetishe

Аноним
    Гость
    Спасибо за вектор..
    поднял глаза, но счастья не ощутил...бланки все черные, а нужно же чтоб ячейки были напечатаны красной краской...да?
    и еще вопрос, формы едины по всей России или по регионам разные?

Модератор
    а нужно же чтоб ячейки были напечатаны красной краской...да
    Это Вы от куда такое взяли? Если Вы видели какие-то бланки, продающиеся в налоговой, это несколько другое Они вручную заполняются, а не на компьютере.
    Бланки едины на всю страну.

Клерк Аватар для tinkaer
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Спасибо за вектор..
    поднял глаза, но счастья не ощутил...бланки все черные, а нужно же чтоб ячейки были напечатаны красной краской...да?и еще вопрос, формы едины по всей России или по регионам разные?
    Это где такие требования?
    Подпись отключена за неуплату

Модератор
    tinkaer, продаются такие красные бланки в киосках в налоговой. Типа машиноориентированные или как-то так

Клерк Аватар для tinkaer
    Ужос-ужос, совсем с этим интернетом от жизни отстала

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Это Вы от куда такое взяли? Если Вы видели какие-то бланки, продающиеся в налоговой, это несколько другое Они вручную заполняются, а не на компьютере.
    Бланки едины на всю страну.
    Тогда почему скаченые бланки с Консультанта в КОМПЬЮТЕРЕ - ячейки красные?

Клерк Аватар для tinkaer
    Да какая разница какие там ячейки, все равно большинство печатают на монохромных принтерах, там только 2 цвета

Модератор
    Тогда почему скаченые бланки с Консультанта в КОМПЬЮТЕРЕ - ячейки красные?
    Какой конкретно бланк у Вас красный? Название дайте. У меня есть Консультант, там все черно-белое

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Какой конкретно бланк у Вас красный? Название дайте. У меня есть Консультант, там все черно-белое
    Если и в Консультанте черные, то я спокоен.И спасибо всем кто развеял мои сомнения.Значит буду теперь скачивать все бланки с клерка и не париться. Но все же...в прошлом квартале, мне на флешку скидывали бланки с консультанта, так они были красные.Не бланки, а квадратики в бланках.) НДС и ЕСН, ПФР. Вот от этого и все сомнения.

Клерк Аватар для нинель
    А скажите пож-та, уже есть новые бланки Ф1 и Ф2.
    У меня в налоговой сегодня не приняли, сказали по новым бланкам надо сдать за 1 квартал. Я не могу найти

Аноним
    Гость
    Это снова я...приехал с налоговой...спрашивал у куратора и мне она ответила "Что обычные бланки не принимаются, только с кубиками." это бланки по Волгоградской области и искать их следует на Волгоградском сайте ВОт.. купил снова готовые бланки в налоговой..но вопрос так и остался открытым...бардак какой то получается..по всей России принимаются бланки, а по Волгограду нет???

Клерк Аватар для jul-2000
    спрашивал у куратора
    у кого?
    обычные бланки не принимаются, только с кубиками."
    рубика?
    это бланки по Волгоградской области
    Не поинтересовались, каким законом они установлены?
    Я - блондинка, мне можно.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от jul-2000 Посмотреть сообщение
    у кого?
    рубика?
    Не поинтересовались, каким законом они установлены?
    Ну, почему рубика то? не пойму, ни кто не понимает о чем речь?
    Такое чувство, что все умные на форуме, один я дурак..а вы еще смеетесь в предпоследний день отчетности, вместо того, чтоб помочь..
    КУбики прописанные в декларациях мелкими пунктирами...их требуют!
    а бланки что я скачал с клерка, там сплошные линии..нет квадратиков куда вписывать данные..

Спрашивал у того, кто принимает декларации..законом(Минфином) установлены кажется №174

Клерк
    Кубики... квадратики... Вы про двухмерный штрих-код что ли пытаетесь сказать?
    Best regards, Михаил

Модератор
    Аноним, Вам сказали уже, что бланки едины на всю страну. Приняты они приказами Минфина. И все эти кубики-рубики - придурь Вашей налоговой, они обязаны принять без всяких штрих-кодов
    Берете отчетность и отправляете её по почте, ценным письмом с описью вложения.

Клерк Аватар для tinkaer
    Хоть бы выложил скан этих волгоградских кубиков, аж интересно стало, куда они там данные вписывают

Клерк Аватар для нинель
    Цитата Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
    Кубики... квадратики... Вы про двухмерный штрих-код что ли пытаетесь сказать?
    Это не двухмерный штрих-код, а поменялась форма бланка и баланса и отчета о прибылях и убытках. Теперь она на 5 и 3 листах соответственно.
    По Питеру можно взять из программы "Налогоплательщик" версия 415.2.
    У меня тоже вчера в налоговой не взяли баланс и ф2. Можно, конечно, и по почте отправить, но себе дороже спорить потом и доказывать.

Клерк
    поменялась форма бланка и баланса и отчета о прибылях и убытках
    не менялась форма во первых; во вторых вообще нету никаких форм:
    Цитата Сообщение от ПРИКАЗ МФ РФ от 22.07.2003 N 67н
    1. При разработке организацией самостоятельно форм бухгалтерской отчетности на основе образцов форм, приведенных в приложении к настоящему Приказу, должны соблюдаться общие требования к бухгалтерской отчетности (полнота, существенность, нейтральность и пр.), изложенные в положении по бухгалтерскому учету "Бухгалтерская отчетность организации" ПБУ 4/99, утвержденном Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 6 июля 1999 г. N 43н
    В третьих, обязанности представлять бухгалтерскую отчетность в электронной форме нет:
    Цитата Сообщение от Закон о бухучете
    6. Бухгалтерская отчетность составляется, хранится и представляется пользователям бухгалтерской отчетности в установленной форме на бумажных носителях. При наличии технических возможностей и с согласия пользователей бухгалтерской отчетности, указанных в статье 15 настоящего Федерального закона, организация может представлять бухгалтерскую отчетность в электронном виде в соответствии с законодательством Российской Федерации.
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Модератор
    нинель, ничего что человек спрашивал про налоговые декларации, а не бухгалтерские бланки?
    И не менялись форма 1 и 2, поменялся формат электронной отчетности

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)