Здравствуйте, разъясните пожалуйста, с 2009 года расходы по НДС при приобретении и оплаты за товар учитываются после РЕАЛИЗАЦИИ товара????? (раньше можно было учесть НДС сразу же после оплаты товара)
Здравствуйте, разъясните пожалуйста, с 2009 года расходы по НДС при приобретении и оплаты за товар учитываются после РЕАЛИЗАЦИИ товара????? (раньше можно было учесть НДС сразу же после оплаты товара)
мне бы твою уверенностьраньше можно было учесть НДС сразу же после оплаты товара
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Кто нибудь в курсе по поводу изменения учета расходов по НДС за товар при УСН с 2009 года? Просьба, ответьте.
А назовите закон, изменивший главу 26.2 в этой части?

а) в курсеКто нибудь в курсе по поводу
б) на форуме есть поиск
в) вчера тема эта была: http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=262503 (#25 и ниже)
Best regards, Михаил
Спасибо за ссылки, но там не говориться на основании какого документа произведено это изменение по НДС???
1. НК РФ как обычно не подходит?
2. а изменение вообще было?
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
Может, вот отсюда ноги растут:там не говориться на основании какого документа произведено это изменение по НДС???
P.S. Как говорится, "достали!!!"1С:Предприятие 7.7 Типовая конфигурация «Упрощенная система налогообложения», редакция 1.3
Релиз 7.70.160 от 02.02.2009 г.
Новое в релизе:
...
2. Внесены изменения в порядок признания расходов на приобретение товаров и расходов на уплату НДС, предъявленного поставщиком для организаций, применяющих упрощенную систему налогообложения (Письма Минфина РФ).![]()
Просто у меня в 1С так списывает, но изменений по НДС в документах я не нашла, получается 1С врет???
1С прекрасно настраивается под необходимые условия учета, впрочем как и любая другая программа![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)