Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Можно ли обменять ноутбук, купленный в инетмагазине?

Заказали ноутбук в интерент магазине.
    Имеем ли мы право обменять на другой, доплатив сумму. Купить получше?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Lartchik
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Заказали ноутбук в интерент магазине.
    Если только заказали, но ещё не получили и не оплатили, то имеете право отказаться от заказа и заново заказать другой.
    Трудоголики, объединяйтесь!

3. Аноним
    Гость
    а если уже купили, может ли доплатить и обменыть на получше? но той же марки, просто только память побольше.

4. Клерк Аватар для Lartchik
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    а если уже купили, может ли доплатить и обменыть на получше? но той же марки, просто только память побольше.
    Позвоните в интернет-магазин, возможно, что они поменяют, но не обязаны, если Вы оплатили, у товара нет явных дефектов. (Я не юрист, могу ошибаться, но на сколько помню из прочитанного мной возврат возможен при наличии дефектов, а если просто передумали, то вряд ли). Почитайте закон http://www.consultant.ru/popular/consumerism/
    Трудоголики, объединяйтесь!

5. Клерк
    Поищите по форуму, где-то я создавал давно подобную тему. У меня была аналогичная ситуация с телефоном, его вернуть можно было, но там была тонкость с тем, что телефон не прописан явно как технически-сложное устройство + есть нюансы дистанционного метода торговли. Поищите.

6. Клерк
    Аноним,
    подобная проблема.. придумываю способы как его сдать..
    хочу попробовать через сервис - ну мож вдруг чего найдется... в целом ноут хорош, но без жесткого диска - все же плоховато работает.((..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)