Как мало надо для счастья![]()
Почему "хоть что-то" ? Даже обидно. Практически все написала, что надо сделать.![]()
Dinchik, еще надо придти и все сделать...![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Да в Комплексной 7-ке тоже не в конфигураторе бух.проводки настраиваются. А на основании проводок по регистрам в справочнике.
ПримерНужна помощь
Программа 1С:Предприятие 8.1.
НДФЛ начисляется проводкой Д70 К68.1. Мне (точнее моему главбуху) нужно, чтобы формировалась проводка Д70.1 К68.1. Как это поменять?
Спасибо![]()
А закаким введены субсчета к 70 счёту?
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
70.1 - начисления по зарплате.
70.2 - начисления дивидендов.
Повторю, так удобно главбуху и не в моей компетенции с ней спорить![]()
> Повторю, так удобно главбуху и не в моей компетенции с ней спорить
Тогда дорабатывайте документ начисление з/п и закрытие месяца. Они Ваши субсчета не понимают. Но помните про обновления.
© Законы Мерфи.
Да я так и делаю. Но дело в том, что для начисление самой з/п я без проблем исправила, чтобы подставлялся 70.1. Стало гораздо проще. А вот для налога где поменять не знаю![]()
> А вот для налога где поменять не знаю
Вызовите франч, он вам всё быстро "нарисует".
© Законы Мерфи.
КрутоОтличный совет
Спасибо
А может есть еще варианты?![]()
> А может есть еще варианты?
Ну если Вы не знаете, вам "за спасибо модуль здесь нарисовать", Вы его "не туда вставите"?
© Законы Мерфи.
конфигурация-открыть конфигурацию-операция-редактировать операции документов-разрешить
зачетный тред
поржала![]()
ZloiBuhgalter, молодец, Вы показали себя ОЧЕНЬ умным, знаете много умных слов...Хотя совсем необязательно гнуть пальцы, можно просто сказать, что мою проблему не решить без внесения изменений в программный модуль (если это, конечно, так)
![]()
Trini, а вы посмотрите сначала каким документом делаются "неправильные" проводки, там значит и менять надо.... но я бы тоже посоветовала вам убедительнее поговорить с главбухом и донести до нее - во что вы ввязываетесь....для учета дивидендов ей вполне хватит нового вида начислений
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
Tortilla, уже говорила. Она по Оборотно-сальдовой ведомости по счетам 70.1 и 70.2 смотрит операции соответственно по з/п и по дивидендам.
ну а так будет смотреть по ОСВ по счету 70 в разрезе видов начислений... никакой разницы, а насколько многих проблем она избежит!
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
Простите за глупый вопрос... А это как сделать?![]()
Trini, Отчеты-ОСВ по счету-период...-вид субконто2 виды начислений
Так вот субконто выбрать и не могуВ плане счетов субконто 70 только Работники
![]()
Trini, зайдите в операции-план счетов-найдите 70 счет, там должны быть указаны использующиеся субконто: субконто1 - сотрудники, субконто2 - виды начислений
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)