Здравствуйте!
1С Бухгалтерия 7.7, редакция 4.5. (7.70.503). Подскажите пожалуйста.В бухгалтерском учёте не проводится незавершённое производство, т.е документ записан, но проводок нет.
Здравствуйте!
1С Бухгалтерия 7.7, редакция 4.5. (7.70.503). Подскажите пожалуйста.В бухгалтерском учёте не проводится незавершённое производство, т.е документ записан, но проводок нет.
А этот документ проводок и не формирует. Эффект наличия документа вы сможете оценить, только после закрытия месяца, когда у вас будет закрываться счет 20.
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
Спасибо за ответ, но после закрытия месяца ничего не поменялось...может подскажите как поэтапно это делается
Там все просто. Остаток счета 20 закрывается на 40. Весь, за исключением сумм, указанных в незавершенном производстве. В итоге после закрытия сальдо по счету 20 должно совпадать с суммой документа. Если, конечно, ничего с аналитикой не напутаете.
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
В итоге после закрытия сальдо по счету 20 должно совпадать с суммой документа. Если, конечно, ничего с аналитикой не напутаете.
остаток на 20 понулям...закрытием месяца автоматом списалось всё....
Может мне нужно что то в учётной политике поправить...или в чём может быть причина?
Хорошо, тогда подробнее разжую. Закрытие месяца смотрит остаток на счете 20 в разрезе всех трех субконто. По каждому ненулевому остатку он ищет сумму в локумене о незавершенке ПО ТЕМ ЖЕ САМЫМ субконто. Если найдет - уменьшает сумму к списанию. Вот это и означает - "Если, конечно, ничего с аналитикой не напутаете."
Только если дата документа не в том же месяце... Больше там препятствий нет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)