Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Установка домофона в офис

Здравствуйте. У нас офис арендуется. После кражи имущества, дир решил установить домофон. Оплатили все комплектующие( монитор, считыватель, доводчик и др.).Установили. Как списать все эти расходы?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Инна_О
    система НО? Демонтировать возможно, если переезжать будете? Сколько стоит это хозяйство?
    ...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
    .

Клерк
    ОСНО. Переезжать пока не собираемся. Демонтировать можно. Стоимость без НДС меньше 10000. Я все комплектующие (6ед.) учла на сч08,4 (с помощью документа перемещение материалов в производство) образовав новый объект Домофон. Затем документом ввод в эксплуатацию ввела домофон (1ед.), учла его для БУ в составе МПЗ. Т.е .теперь домофон числится на счете 10.9. Дальше домофон каким документом списывать: списание материалов в эксплуатацию или передача материалов в эксплуатацию. Там проводки совсем разные получаются. У меня 1С:БУх 7.7. Может проще как сделать можно?

comandante Аватар для FM
    Там проводки совсем разные получаются
    а в чем разница?

Клерк
    разобралась с этими документами. Документ "Передача" - учет ОС в эксплуатации ( в НУ на сч. МЦ04 по дебету) Потом ,когда отработает свое, списываем его документом "списание" (в НУ КТ МЦ04 И вообще, стоит посидеть, поэкспериментировать с документами и все получается. Даже со всеми проводками по НУ все понятно. Программу не обманешь, правильно все делает.

Клерк Аватар для Инна_О
    правильно все делает
    не факт, смотря как настроить...)), поверьте бывшему программисту)
    ...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
    .

Клерк
    Меня пока не подводила. Я эту программу проверяю, веду налоговый учет еще в экселе. Двойная работа, но частично застрахована от ошибок.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)