Здравствуйте. У нас офис арендуется. После кражи имущества, дир решил установить домофон. Оплатили все комплектующие( монитор, считыватель, доводчик и др.).Установили. Как списать все эти расходы?
Здравствуйте. У нас офис арендуется. После кражи имущества, дир решил установить домофон. Оплатили все комплектующие( монитор, считыватель, доводчик и др.).Установили. Как списать все эти расходы?
система НО? Демонтировать возможно, если переезжать будете? Сколько стоит это хозяйство?
...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
.
ОСНО. Переезжать пока не собираемся. Демонтировать можно. Стоимость без НДС меньше 10000. Я все комплектующие (6ед.) учла на сч08,4 (с помощью документа перемещение материалов в производство) образовав новый объект Домофон. Затем документом ввод в эксплуатацию ввела домофон (1ед.), учла его для БУ в составе МПЗ. Т.е .теперь домофон числится на счете 10.9. Дальше домофон каким документом списывать: списание материалов в эксплуатацию или передача материалов в эксплуатацию. Там проводки совсем разные получаются. У меня 1С:БУх 7.7. Может проще как сделать можно?
а в чем разница?Там проводки совсем разные получаются
разобралась с этими документами. Документ "Передача" - учет ОС в эксплуатации ( в НУ на сч. МЦ04 по дебету) Потом ,когда отработает свое, списываем его документом "списание" (в НУ КТ МЦ04И вообще, стоит посидеть, поэкспериментировать с документами и все получается.
Даже со всеми проводками по НУ все понятно. Программу не обманешь, правильно все делает.
не факт, смотря как настроить...)), поверьте бывшему программисту)правильно все делает
...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
.
Меня пока не подводила. Я эту программу проверяю, веду налоговый учет еще в экселе. Двойная работа, но частично застрахована от ошибок.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)