Показано с 1 по 3 из 3
  1. Аноним
    Гость

неприятная ситуация

На последнем месте работы тружусь чуть менее года. Произошла непонятная ситуация, я вдруг стал неустраивать работодателя! Причем после того, как мне уже нашли замену. С работами сейчас тяжело, вероятно где-то прошло сокращение, по связям вышли на такой вариант что меня можно "уволить", а знакомого устроить...
    По настоянию работодателя подписал СОГЛАШЕНИЕ об условиях прекращения трудового договора, в кот. указано что Труд.договор прекращается по соглашению сторон в соотв. с п.1 ст.77 ТК РФ.
    Данное соглашение не хотел подписывать до последнего, но пообещали проблем в дальнейшем трудоустройстве через службу безопасности, которая в данном направлении деятельности будет мне ставить палки в колеса...
    Сейчас дорабатываю месяц и я на улице! По данной специализации в период кризиса работу найти практически невозможно!!! Как мне быть в данной ситуации? Должен ли работодатель оплатить что-то помимо з/п за последний месяц и компенсации за неиспользов. дни отпуска?? Стоит ли пробовать восстановиться на данном рабочем месте?? Я занимаю должность руководителя отдела, на мое место сейчас оформили руководителя управления, с последующим переводом его на руков. отдела, после того, как я буду уволен.
    ПОМОГИТЕ ПЛИЗ, я в растерянности!!! Мало того, сейчас выжимают из меня последние силы, мотивируя это тем, что просто напросто не отдадут трудовую книжку!
    Поделиться с друзьями

2. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Ха, ну с книжкой это они погорячились.НУ и пусть не отдадут.А вы в трудовую инспекцию сходите, говорят, помогает.Зря вы все их бумажки подписывали.Кроме зпл и отпуска вам ничего не должны.А если книжку вовремя не отдадут, то можно денег стребовать.
    Востановиться можно через суд, где вы будете доказывать, что вас подписывать заставляли, свидетелей тащить придется.А вам оно надо? Работать там все равно не сможете....
    Почему-то я Вам верю...

3. Клерк
    Если увольнение по соглашению сторон (п.1 ст. 77), то доказать, что вас вынудили уволиться будет практически невозможно. Видимо поэтому ваш работодатель и не настаивал на увольнении по собственному желанию

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)