На последнем месте работы тружусь чуть менее года. Произошла непонятная ситуация, я вдруг стал неустраивать работодателя! Причем после того, как мне уже нашли замену. С работами сейчас тяжело, вероятно где-то прошло сокращение, по связям вышли на такой вариант что меня можно "уволить", а знакомого устроить...
По настоянию работодателя подписал СОГЛАШЕНИЕ об условиях прекращения трудового договора, в кот. указано что Труд.договор прекращается по соглашению сторон в соотв. с п.1 ст.77 ТК РФ.
Данное соглашение не хотел подписывать до последнего, но пообещали проблем в дальнейшем трудоустройстве через службу безопасности, которая в данном направлении деятельности будет мне ставить палки в колеса...
Сейчас дорабатываю месяц и я на улице! По данной специализации в период кризиса работу найти практически невозможно!!! Как мне быть в данной ситуации? Должен ли работодатель оплатить что-то помимо з/п за последний месяц и компенсации за неиспользов. дни отпуска?? Стоит ли пробовать восстановиться на данном рабочем месте?? Я занимаю должность руководителя отдела, на мое место сейчас оформили руководителя управления, с последующим переводом его на руков. отдела, после того, как я буду уволен.
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ, я в растерянности!!! Мало того, сейчас выжимают из меня последние силы, мотивируя это тем, что просто напросто не отдадут трудовую книжку!