Не получается автоматически заполнить "Начисление налогов". Что нужно сделать?
Не получается автоматически заполнить "Начисление налогов". Что нужно сделать?
А где это...
Каких налогов?
juti, вы скоро научитесь вопросы задавать?
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Я просто не думала что графа "начисление налогов" не в единственном экземпляре...
Значит, задаю вопрос: В конце каждого месяца после начисления заработной платы я делаю операцию "Начисление налогов": Налоговый учет - Регламентные операции - Начисление налогов. Обычно она заполняется автоматически, а в этот раз не получилось... Вот и все.![]()
Для заполнения документа "Начисление налогов" в части налогов с ФОТ нужен нормально заполненный (и проведенный) документ "Расходы на оплату труда".
Вроде все
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
juti, может быть вы не начислили налоги в БУ? Тогда в НУ при нажатии кнопки "Заполнить" автоматом заполняется.
Желаю всем удачи!
juti,
1. А БУ начислен ?
2. ФОТ для НУ заполнен ?
3. Галочку "Ведения НУ" не меняли ?
Aquad, проблема была в БУ начислении... Я раньше по совету программиста делала сначала Начисление налогов, а потом Закрытие месяца (и у меня получалось!).. А в этот раз не вышло. Сделала Закрытие месяца и потом Начисление налогов... И, как говорит Рустам, стало мне счастье![]()
Да, именно так все и получилось. В БУ не начислила.
Спасибо всем.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)