Подскажите, пожалуйста, про НДС, декларацию сдаем 1 раз в квартал, а платежи теперь делаем каждый месяц по 1/3 от начисленного? А если мы начислили и сразу оплатили всю сумму, это нарушение? что теперь нам грозит?
Подскажите, пожалуйста, про НДС, декларацию сдаем 1 раз в квартал, а платежи теперь делаем каждый месяц по 1/3 от начисленного? А если мы начислили и сразу оплатили всю сумму, это нарушение? что теперь нам грозит?
Ничего вам не грозит за досрочную уплату налога, если только директор разозлится.
получилось так, что 20.04.09 уплатили сумму ндс меньше, чем начислили, если я, например, 30.04.09 уплачу остаток суммы-никаких последствий не должо же быть???
почему????? Сейчас же можно платить 1/3 от суммы налога каждый месяц???? или нет?
oksana.gromova83, но вы же пишете "уплатили меньше". Если меньше, чем 1/3 от всей суммы, то пени.почему????? Сейчас же можно платить 1/3 от суммы налога каждый месяц???? или нет?
нее, я всегда плачу всю сумму сразу(не делю ее на 3 часть), и в этот раз уплатитла все(думала, что всю),а оказалось на 1000 меньше, получается у меня пеней не будет?
если своевременно оплатили 1/3 от суммы по декларации, то не будет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)