Добрый день
У меня такой вопрос-я ИП на УСНО-15%.Занимаюсь розничной торговлей(около 600 наименований)Какой программой для учета лучше воспользоваться?Приобрела 1с бухгалтерию 8,разобраться в ней не могу,многое не понятно.Что посоветуете
Спасибо
Добрый день
У меня такой вопрос-я ИП на УСНО-15%.Занимаюсь розничной торговлей(около 600 наименований)Какой программой для учета лучше воспользоваться?Приобрела 1с бухгалтерию 8,разобраться в ней не могу,многое не понятно.Что посоветуете
Спасибо
Пригласить специалиста, чтобы все рассказал и показал, а еще есть книжки по 1С издательства 1С-Паблишинг. От восьмерки отказываться не советую.
1с торговля и склад
Все равно, с восьмеркой, даже те, кто работал в семерке, и то просят помочь разобраться
На базе 1с устанвливается "Комерсант+"
Мне нравится. В инете наберите это название.
...проанализировал, какой учет нужен автору ветки, исходя из: как оформляются продажи, какой документооборот, какая отчетность нужна, каковы перспективы расширения бизнеса и т.д.Пригласить специалиста, чтобы
Исходя из результатов анализа он определит: какая программа на самом деле нужна? Или - какая связка программ?
И уж только потом - покупать (если надо), внедрять, рассказывать-показывать.
На данный момент у меня одна розничная точка,но в перспективе еще будут точки-возможно с разными ценами.
Главное в учете.
Приход товара-распечатка накладных в продажных ценах
Учет долгов поставщику
Инвентаризация с отчетом о розничных продажах,т.е точка НЕ автоматизирована,учесть сколько чего продается нереально
Подсчет прибыли
Вообщем то и все.Как я понимаю програмка достаточно простая должна быть-а в 1с столько заморочек
ИМХО, 1С ТиС. У нас три розничных точки (из них только одна с фискальной кассой), номенклатура 10 000, тут еще, конечно, от оборота все зависит. Инвентаризация, взаиморасчеты, поступления, реализации-все прекрасно отражается в данной конфигурации.![]()
Аппетит приходит во время еды. Плавали, знаем: сперва "ой, нам бы только приход-расход знать!", а потом оказывается, что "простая програмка" уже не удовлетворяет.програмка достаточно простая должна быть-а в 1с столько заморочек
Пример навскидку: после начальной автоматизации сразу же захочется, чтобы в программе формировалась КУДиР. Как минимум. И это серьезный аргумент против ТиС в чистом виде.
P.S. Больше уговаривать не буду, одну программку уже купили - действуйте так и дальше... если денег не жаль.
А если жаль - приглашайте специалиста.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)