Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

Назначение платежа

Уважаемые, клерки! Подскажите, пожалуйста, наша организация занимается продажей светового оборудования. У нас хотят сделать заказ и проплатить по безналу, но в назначении платежа хотят указать "За техническое обслуживание оборудования". Никаких лицензий мы не имеем и обслуживанием не занимаемся. Можем ли принять платежку с таким назначением платежа!? Чем это может грозить? Очень надеюсь на вашу помощь!
    Поделиться с друзьями

Черепаха ... Аватар для Tortilla
    ну помимо платежа вам еще придется акты выполненных работ им давать... конечно можно попытатся трактовать такую сделку как ничтожную... но кому это надо? налоги уплатите и ладно... и потом - кто сказал что ваши специалисты не могли провести разовое техобслуживание оборудования?
    Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.

И это пройдет ... ©

Аноним
    Гость
    А я считаю, что в наименовании платежа нужно указать счет и за что они вам платят, если в счете стоит оборудование, а не услуга, то тогда только оборудование

Черепаха ... Аватар для Tortilla
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    А я считаю, что в наименовании платежа нужно указать счет и за что они вам платят, если в счете стоит оборудование, а не услуга, то тогда только оборудование
    т.е денег не брать ?
    Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.

И это пройдет ... ©

Аноним
    Гость
    тогда инетресно,счет будет выставлен на оборудование а оплата за услуги,это раз.
    Или в счете будет указано за выполнение неких услуг,но ето тоже черевато,выполнять услуги эти ,у них нет доступа к электричеству,у них нет мастера электрика в штате,если нужен такой гимор ,то вперед.

Аноним
    Гость
    А какой может быть гемор??? Что именно за это грозит? Напишите, пожалуйста. Ген.дир требует ответа на этот вопрос, а я не знаю что сказать и какие последствия могут быть! очень надеюсь на вашу помощь!!!!

Модератор Аватар для Январь
    Аноним, если в платежке какую-то ерунду напишут, это не очень страшно, но покупатель потом скорее всего и документы захочет на обслуживание, а вам оборудование продать надо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)