Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Вопрос временная регистрация и ПФ

Ув.клерки! Мне назначают пенсию по инвалидности и в пенсионном фонде сказали принести регистрацию по месту нахождения (т.к. прописана я в другом городе,РФ). Регистрация у меня есть, но она,если я правильно понимаю, нелегальная (( можно ли ее предоставить в пенсионный? или они этот адрес будут пробивать?
    Поделиться с друзьями

2. Youlia
    Гость
    если я правильно понимаю, нелегальная
    Вы ее купили что ли? Адрес такой существует в принципе? Почту по нему получают?

3. Аноним
    Гость
    существовать-то он существует, но что и кто там фактически находится - я не знаю.
    Эту регистрацию мне сделали в агентстве. Года три назад по такой же регистрации я оформляла пенсию,в пенсионном приняли,ничего не сказали. А сейчас я что-то призадумалась (((

4. Youlia
    Гость
    "пробивать адреса" - дело правоохранительных органов, а не пенсионного фонда Если адрес существует, дом такой есть, квартира тоже - проблем не должно возникнуть, ИМХО

5. Аноним
    Гость
    да. только регистрация должна быть заверена УФМС, а на моей регистрации стоит печать ЖИЛИЩНОГО КООПЕРАТИВА. Я не знаю,правильно это или нет.. боюсь,что из-за этого пенсионный вообще никакие документы не примет((((((

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    да. только регистрация должна быть заверена УФМС, а на моей регистрации стоит печать ЖИЛИЩНОГО КООПЕРАТИВА. Я не знаю,правильно это или нет.. боюсь,что из-за этого пенсионный вообще никакие документы не примет((((((
    С каких пор регистрацией граждан по месту жительства занимаются жилищные кооперативы

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)