Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

Отчеты в 1С:8

Недавно я перешла на восьмерку. И некоторые отчеты,которые я могла получить в 7 я здесь не нахожу. Например можно как-то получить реестр введенных документов с выборкой по типу документов (накладные вх, накл. исх, и т.п.) по интервалу времени, по конкретному контрагенту? И еще такой замечательный отчет "анализ счета по субконто" в восьмерке отсутствует. Может с помощью какого-нибудь другого отчета можно получить похожую информацию?
    Если кто знает помогите,пожалуйста.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для OlgaK
    Можно... отбор по значению в текущей колонке
    Просто Анализ счета... Настройки... детализация...
    Все гораздо лучше...
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Клерк
    "анализ счета по субконто"
    анализ счета - настройки - отбор

можно реестры в ехеле сохранять
    накладные вх, накл. исх, и т.п.
    Продажа - реализация товаров - период - и вывести список, также и с другими реестрами доков

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Недавно я перешла на восьмерку. И некоторые отчеты,которые я могла получить в 7 я здесь не нахожу. Например можно как-то получить реестр введенных документов с выборкой по типу документов (накладные вх, накл. исх, и т.п.) по интервалу времени, по конкретному контрагенту? И еще такой замечательный отчет "анализ счета по субконто" в восьмерке отсутствует. Может с помощью какого-нибудь другого отчета можно получить похожую информацию?
    Если кто знает помогите,пожалуйста.
    Отчетов (пунктов меню) стало меньше, но могут они больше. Например, чтобы получить анализ счета по субконто нужно открыть отчет "Анализ счета", нажать кнопочку "настройка" и на закладаке "Детализация" выбрать, по каким субконто развернуть отчет. Выберете -0 будет анализ по субконто, не выберете - будет анализ счета.
    Реестры можно строить с помощью "Групповой обработки справочников и документов" (меню "Сервис"), причем отбирать не только по поставщику, но и по любому реквизиту шапки документа.

Аноним
    Гость
    А можно в документы на поступление как-то разделить, отдельно услуги и отдельно ТМЦ или отдельно товар и отдельно материалы? А то список получается общий.
    А еще как отчеты в восьмерке сохраняются в Exel? Раньше я делала "сохранить как" и выбирала формат .exl. Теперь только сохраняет .mxl, выбора не дает.

Клерк
    Теперь только сохраняет .mxl
    нужно "сохранить копию" выбрать лисх ехсел

Аноним
    Гость

в тему

а можно вопросик также об анализе счета по субконто в 1С8.... можно ли как-то сделать отбор по 70 счету по видам начисления .... пробовала анализ счета->настройка->детализация .... дает только сотрудников, а виды начисления как получить... не могу собрать сумму по компенсациям за отпуск за год.... перелопачивать все документы по начислению не хоца

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)