Подскажите пожалуйста государственная пошлина за предоставление лицензии (без ндс),это что какой расход в декларации на прибыль в отчете о прибылях и убытках? Подскажите пожалуйста!!
Подскажите пожалуйста государственная пошлина за предоставление лицензии (без ндс),это что какой расход в декларации на прибыль в отчете о прибылях и убытках? Подскажите пожалуйста!!
что зи лицензия?
...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
.
Все затраты связанные с получением лицензии , в т.ч и госпошлина учитываются на 97 счете.
я тоже ставлю на 97.21 и распределяю на срок действия лицензии
Можно мне вписаться сюда же с вопросом про лицензию?
Оплатили в прошлом году пошлину, а по факту лицензию получили только в этом. Год закрыт, а лицензия датирована декабрем. Как быть в этом случае? По идее, я уже должна была начать списывать ее с прошлого года.
А срок действия лицензии какой?Год закрыт, а лицензия датирована декабрем. Как быть в этом случае? По идее, я уже должна была начать списывать ее с прошлого года.
С какого числа начало действия?
.
С 25 декабря на 5 лет.
я б с января начала списание
за 6 дней декабря.. не думаю, что большая сумма искажения будет..
.
Сумма маленькая, вы правы
Просто пытаюсь сообразить, чем мне перевод сделать с дебиторки на 97 счет. Фактически нет никаких документов, подтверждающих, что получили мы ее поздно. Перевожу 01.01.09 и пишу бухгалтерскую справку?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)