Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 28910111213 ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 360 из 362
    Клерк
    azernot, все, уели по полной. Я даун. (зато посмеялась)
    Леках (медовый пирог):
    Состав: 175 г простой муки, 75 г сахара, 1/2 ч л молотого имбиря, 1/2 -1 ч л молотой корицы, 1 ч л смеси специй для сладких пирогов, 1 ч л соды, 225 г прозрачного меда, 4 ст л растительного масла, тертая цедра 1 апельсина, 2 яйца, 5 ст л апельсинового сока, 2 ч л свежего корня имбиря
    1. Разогреть духовку до 180 гр С. Смазать маслом прямоугольную форму размерами 25 х 20 х 5 см и проложить бумагой. В большой миске смешать муку, сахар, имбирь, корицу, специи и соду.
    2. Сделать колодец в середине смеси с мукой и влить мед, масло, всыпать цедру и влить яйца. С помощью деревянной ложки или миксера все взбить, затем добавить апельсиновый сок. Добавить порезанный имбирь.
    3. Перелить тесто в подготовленную форму и запекать около 50 мин, пока пирог не будет плотным и упругим на ощупь.
    4. Оставить пирог остывать в форме, затем перевернуть и обернуть в фольгу. Хранить при комнатной температуре 2-3 дня перед тем, как подавать, чтобы пирог и все ароматы в нем "созрели" и настоялись.
    azernot

Атания
    к Новому году чего-нибудь новенькое надо!
    и старое тоже вспомнить
    http://forum.klerk.ru/journalshowcom...5&jpostid=3888
    (.... Я желаю всем счастья...)

Клерк
    Салат "вкуснющий".

Ингридиенты: горбуша горячего копчения гр.700-800, 2 зеленых яблока, полпачки крашенных макарон-завитушек (брала Макфу), половина луковицы, майонез.
    Горбушу разобрать на мелкие кусочки, вынуть все косточки. Яблоки очистить от кожуры, порезать кубиками. Макароны сварить. Половину луковицы порезать и ошпарить кипятком. Все смешать и добавить майонез.
    А знаешь, все еще будет

Клерк
    Поделитесь рецептом вкусненького супчика! Все которые я готовлю (вполне стандартные) - порядком надоели, хочется чего -нибудь новенького, необычного и вкуснющего!!!!

Клерк Аватар для ZhP
    http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=576869#576869
    http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=589395#589395
    http://kuking.net/16_123.htm
    http://kuking.net/2_355.htm
    Готовила - вкусно!
    http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=585978#585978
    http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=626278#626278
    Эти еще нет, но д.б. вкусно!
    Остальные без ссылок....пока нет времени выложить.
    Ну, и из любви к искусству:

http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=12102

Клерк Аватар для Gata

салатики))

недавно попробовала)))супер так вкусно и сытно!!! думаю гости в любом доме порадуются...

отварное сердце, режется мелкими кубиками
    лук репка, обжаривается
    морковь сырая, трется на крупной терке
    грецкий орех, очень мелко перетирается...
    майонез)))
    получается очень вкусно, сколько и каких компонентов не пишу, но думаю на 1 сердце, надо всего по одному))) и орехов грамм 100-200

а еще тоже мне нравится:
    крабовое мясо, режется кубиками
    несколько помидоринок, так же порезать
    и сыр твердый, тоже кубиками
    майонезом заправить...ммм, по желанию можно зелени добавить...
    Создавайте легенды о себе. Боги начинали с этого.

Девушка Аватар для Зайка
    Наверное, не очень мудрено, но зато намного лучше полуфабрикатов.
    Итак, на одну порцию берем 300 грамм куриного филе (охлажденное которое продается). Режем более-менее мелко и выкладываем на сковороду (достаточно глубокую) с разогретым маслом. Солим и заливаем водой так, что бы вся курица была покрыта. Пока это все начинает готовиться, чистим одно средней крупности яблоко (у меня обычно зеленое, но сладкое), режем на дольки и укладываем в воду поверх курицы. Все. Можно поставить на средний огонь и отойти минут на 20.
    Приходим, чистим 2 средние картофелины, режем, как больше нравиться, бухаем в сковороду, солим, мешаем все и снова добавляем воды. Идем гулять еще минут на 20.
    Возвращаемся на кухню, и начинаем потихоньку все перемешивать (к этому времени воды остается мало). Главное, не пропустить момент, когда вода почти не выпарилась, а то сухое невкусно получится. На этом этапе можно добавить ветчинку нарезанную, какие-нибудь овощи замороженные, вообще то, что Вам нравиться. А можно и так оставить. Окончательный этап занимает 5-10 минут. Яблоко становиться почти незаметно, но благодаря ему все это дело имеет приятный сладковатый вкус, а картошечка из-за помешивания чуть разваливается в кашицу (я так люблю)
    Про время все очень примерно, т.к. ориентируюсь на скорость выпаривания воды. Курочку можно попробовать заменить свининкой (но хорошей, а то лично я жесткое мясо не люблю). Надеюсь, кому-нибудь понравиться
    Прочитала рецепт, поняла, что он, наверное, неинтересный

Клерк Аватар для ZhP
    Прочитала рецепт, поняла, что он, наверное, неинтересный
    Не согласна.
    Очень даже!

Клерк Аватар для day
    Представляете, муж вчера принес 7 кг клубники мы уже ее ели просто так, и с мороженым, и в коктейлях. я даже заморозила немножко и все равно она не заканчивается
    может кто-нить подскажет чудненький рецептик пирога или тортика с клубникой??

Люблю зиму Аватар для Helma
    Тортик не подскажу, а вот коктейль из нее с мятой забабахать - пальчики оближешь! Просто перемалываете в блендере к лубнику с добавлением мяты (по вкусу), сахар тоже по вкусу. Все!
    7 кг клубники - Завитки берут!

Клерк Аватар для day
    да у нас она в этом году какая-то фантастически дешевая 30 руб/кг - это почти даром!

Люблю зиму Аватар для Helma
    Эх....
    А у нас зато рыжики пошли. Вот.

Клерк Аватар для day
    меняю клубнику на рыжики!!!!

Клерк Аватар для jul-2000
    Ну, не знаю...
    Торт "Смерть диете"
    На плоской и достаточно большой тарелке выкладывается нарезанный пластинками зефир (или пастила, но зефир удобнее. Чтобы проще его резать - в стакан с горячей водой 2 ножа и пользоваться ими попеременно). Это первый слой. На него - взбитые сливки (раньше я сливки 33%, слегка подморозив в морозилке, сама "била", теперь покупаю пшикалки - тоже ничего). Дальше начинается свободное творчество. Слоями могут быть свежие и/или консервированные фрукты, орехи..... вообщем, все, что найдется под рукой и на что хватит фантазии. Думаю, что если скомбинировать только кУлубнику и орехи (ИМХО, грецкие) - должно получиться вполне интересно. Каждый слой заливать взбитыми сливками. Можно сверху закидать тертым шоколадом, цукатами, кокосои и т.д. (но я этого не люблю, мне кажется - перебивает вкус). И в морозилку на несколько часов. Тортик готов.

Клерк Аватар для day
    рецепт-супер! как раз для моего мужа-сладкоежки, это действительно смерть диете

Клерк Аватар для jul-2000
    Ой, забыла уточнить, что еще пару-тройку зефирных слоев внутрь.

Клерк Аватар для amfora
    Цитата Сообщение от day Посмотреть сообщение
    да у нас она в этом году какая-то фантастически дешевая 30 руб/кг - это почти даром!

У нас 180 рэ за кэгэ
    Даже подколодную змею можно довести до того, что она запустит в тебя колодой.

Клерк
    У нас 180 рэ за кэгэ
    Да ладно, сегодня на рынке за 100 рэ купила

Клерк Аватар для Олёна
    Салат из бич-пакетов никто не пробовал?
    Взять сухие макароны из пакета (пакетики с приправой и маслом не используем), размельчить их (даже я бы сказала-раздробить), добавить тертую сырую морковь-1шт(на средней терке), дольку чеснока, колбасы копченой резаной-5-7 кружочков. Все это заправить обильно майонезом и часа 2 подержать, чтобы макароны разбухли.
    Кто пробовал и не знал, что там наложено, очень удивлялись.

N_Y
    Девушки, кто знает, как "нейтрализовать" чеснок в салате?)))) Чего добавить можно?)))))Замечталась, на автомате положила (по рецепту он там должен быть), а потом вспомнила, что его "нельзя")))) Ответ "Сделать заново" не предлагать, в виду невозможности сейчас выйти из дома и купить вторую партию продуктов))))

I love Ricky! Аватар для Lenik
    Irusya, а почему нельзя? Свидание?

А вариант выковырять его обратно поштучно?
    Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
    Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
    Все - Бог!

N_Y
    Цитата Сообщение от Lenik Посмотреть сообщение
    Irusya, а почему нельзя? Свидание?
    нет, просто дверь захлопнулась)))))
    А вариант выковырять его обратно поштучно?
    он разможжЁн по всей тарелке)))))

утро добрым не бывает!
    Для тех кто пришел с работы и ОЧЕНЬ хочет поесть (т.е. все быстро и вкусно) Всю ветку не осилила. Надеюсь, такого рецепта не было:
    1. Филе куриных грудок помыть, надрезать поперек и развернуть.
    2. Отбить. Посолить+ приправа карри (ну, можно перец)
    3. В разогретое растительное маслло положить отбивнушки. На БОЛЬШОМ огне жарить минуты 2 с одной стороны -пока верх не станет белым. Перевернуть и обжарить еще 1-2 минуты. Главное -не передержать на сковороде.
    ЕСТЬ СРАЗУ!!!! получается очень сочно, вкусно, а главное -быстро.

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Свиную шею нарезать кусками поперек волокон на пласты по 1 см.Отбить.Смочить в сбитом яйце и обвалять в сухарях.Обжарить на сковороде в масле по несколько секунд с каждой стороны.Чтобы яйцо "схватилось".Выложить на противень, сверху обмазать майонезом.Запекать минут 15.Главное не пересушить.Во рту тает!
    Почему-то я Вам верю...

Клерк Аватар для Tasik
    3 яйца + 4 столовые ложки майонеза (сметаны)+ 4 ст. ложки муки +щепотка соли + сода (на кончике ножа)+ уксус + 5 столовых ложек муки. Перемешиваем в данной последовательности, тесто выливаем в смазанную маслом форму, добавляем начинку и в духовку до готовности (минут на 40)

к фотке пирога из дневника
    Последний раз редактировалось Tasik; 24.11.2008 в 17:09.

Клерк
    Сварить 4-5 картофелин среднего размера, без соли! Сделать пюре. В него вмесить 1 банку горбуши ( без сока), 1 яйцо, 1ст.л. майонеза. Добавить дук батун или можно зажарку из репчатого лука и петрушку, поперчить, сформировать котлеты (получается 15шт.среднего размера). Обвалять в сухарях (сухую белую булку раскатываем скалкой) и на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем до румяной корочки с двух сторон. Вкусно и теплыми и холодные хорошо идут. Подавать с лимоном и зеленым салатом. На Здоровье.

Клерк Аватар для YUM
    Берем китайскую капусту (или салат, как кому нрав).Режем мелкою лапшой. Не очень много репчатого лука, крошим помельче (утирая слезы), "вчерашний сыр", который выбросить жалко, Крошим его в "хузары"
    Пакетик сухариков ( оч.хорошо идет "копченый лососось"). Майонезим этот силос. Перемешиваем и убираем с глаз долой ( а то есть любители, сухарики вынимать). Настаиваем часок-другой, чтобы сухарики размягчились и с сыром объединились...
    Был момент, когда я туда еще яблоки зеленые натирал, но они, чернеют и внешний вид несколько портят...
    Примечание: Майонез надо хороший, а не тот , который в телевизоре...
    Не знаю почему, но у нас со стола этот "шедевр" гости сметают в первую очередь
    ЗЫ Яйцо забыл указать!!!!Вареное. Вкрутую.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Клерк Аватар для Мартышка и очки
    YUM, я еще чеснок добавляю. А яблоки надо брать те, которые не чернеют - сорт "Гольден", такие желтенькие,в веснушку.

РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ
    1. Филе любой морской рыбы (я люблю треску)
    2. Крабовые палочки
    3. Сливочное масло
    4. Жареный лук
    5. Яйцо
    6. Мякиш булки, вымоченной в сливках (молоке).

Филе пропустить через мясорубку, масло (замороженное, немного, грамм 70) тоже туда. Крабовые палочки нарезать тонкой короткой соломкой, разбить яйцо, добавить мякиш и жаренный лук, тщательно вымесить. Сформировать котлетки (не очень крупные), обвалять в сухарях и зажарить на растительном масле.
    Перед подачей посыпать петрушкой и сбрызнуть лимоном. Объедос!

Клерк
    Просто салат
    Свеклу, морковь мелько нашинковать как на корейскую морковку.
    Картошку нарезать соломкой - обжарить в масле (вообщем как картофель фри)
    Все ингридиенты перемещать с майонезом и чесноком, можно дабавить зелень.
    Вкусно.

Клерк
    Мясо по грузински:
    Мясо обжарить - охладить нарезать кусочками,
    дабвить измельченный грецкий орех,
    Заправить майонезом и с чесноком.
    Тоже вкусно

Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 28910111213 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)