Страница 4 из 13 ПерваяПервая 12345678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 362
    Аноним
    Гость
    Вариации на тему "Рафаэлло"

В маслинку б/к вложить кусочек грецкого ореха (или миндаля - кому что нравится), обвалять в натертом плавленом сыре, затем - в натертых крабовых палочках (измельченных креветках)
    Получаются очень миленькие "конфетки"

Клерк
    А вы знаете Светку и Жанку из Пермской команды КВН?
    Они поделились со зрителями рецептом "Закусочного" салата.
    Я сегодня его сделала. Вкусно! Рекомендую.

Натереть на крупной терке - 300 гр. твердого сыра, 3 вареных яйца. На мелкой- 1 сырую морковку. Тонко нарезать 1 помидор. Надавить 2 – 3 зубчика чеснока. Перемешать и заправить все майонезом (Провансаль оливковый). Выложить в салатник. Сверху укроп, петрушка.

Быстренько и вкусненько!

Клерк Аватар для VES
    Люблю эксперементировать с омлетами. Вот парочка рецептиков:
    Готовим обычную массу для этого блюда. Нарезаем свежие помидоры (кому как нравится), на терке натираем сыр (любой, кому какой нравится). Затем обжариваем помидоры, в омлетную массу добавляем сыр, хорошенько перемешиваем и заливаем этим поджаренные помидоры. 10-15 минут и готово, сверху нарезаем зелень и прятного аппетита.
    Чтобы приготовить омлет, можно добавлять разные начинки, можно сделать его в качестве десерта с ягодами и фруктами, можно с ветчиной, вареной курицей, очень много можно придумать начинок.

Клерк Аватар для HLena
    VES , а помидорки лучше очистить от кожицы, и еще - вкус омлетика будет другой, если тертый сыр не вмешивать в тесто, а посыпать сверху на почти готовый омлет.

Спасибо за "Рафаэлки" - восторг!!

С уважением, Елена.

Модератор "Мычатницы" Аватар для Настя
    VES, а можно подробнее об изготовлении массы для омлета, плизззз ))))))
    Все может быть, а чего не может, того и не будет.

Клерк Аватар для ZhP
    обвалять в натертом плавленом сыре, затем - в натертых крабовых палочках (измельченных креветках)
    А обваливается? Или еще чего-то нужно, для налипания ?

Попробуйте салатик, к сожалению названия не помню. Вкус получается очень интересный.
    2-3 яйца - натереть на мелкой терке
    упаковку (200-250гр.) крабовых палочек, а лучше крабового мяса - лично я нарезала соломкой (в рецепте рекомендовалось натереть)
    100 г. сыра - натереть на мелкой терке
    1 яблоко - натереть на крупной терке или нарезать соломкой
    3-4 маринованных огурчика - опять же либо натереть, либо нарезать.
    Все перемешать и залить следующим составом: 5-6 ст. л майонеза+ 2-3 зубчика чеснока (надавленного)+черный молотый перец+щепотка мускатного ореха+ горсть мелко истолченных грецких орехов.
    Дать постоять часок. В принципе, получается средняя салатница. Если ради эксперимента - уменьшите все вдвое. Но вкус действительно интересный. Попробуйте.

Модератор Аватар для Рыжая Таня
    И снова МЯСО.
    Шницель как он должен быть. (Рекомендую в случаях когда мясо мало, а желающих его съесть много).
    На классический шницель идет филейная часть говядины, т.н. "яблочко", но подойдет и край. Можно говядину заменить куриной грудкой.
    1. Мясо разрезаем на куски 100-150 гр. (Куриное филе попалам вдоль)
    2. Отбиваем его до утончения. Оно должно быть размером в две ладони (куриное филе - меньше) Солим.
    3. Взбиваем яйцо. Добавляем туда специй по вкусу (перец, мускатный орех, паприка и т.п)
    4. Мясо обваливаем в муке, потом в яйце, потом в панировке.
    5. Жарим в большом количестве хорошо разогретого масла минуты 2-3 с каждой стороны.
    Лучше каждый шницель обжаривать отдельно, чтобы не препятствовать образованию хрустящей корочки.

Универсальная салатная заправка:
    тертый сыр - чеснок - майонез.
    Идет со всем подряд.
    Есть замечательная вещь - "Downshifting"

Клерк Аватар для VES
    Омлетную массу я готовлю следующим образом: несколько яиц (обычно 3-4 шт.), молока 1 ст. и соль с перцем, кто как любит . Согласна с HLena, помидоры я чищу от кожуры, но мне больше нравится, когда сыр добывляешь в омлетную массу.

VES, Спасибо огромное!!! Сегодня я опять с ним извращалась в пропорциях , а получилось бог знает что. )))))))))

Теперь буду пользаваться Вашим рецептом!!!!!!!!!

Клерочка Аватар для Panther
    <b>Настя</b>, я делаю так : на одно яйцо - 1 ст. ложка молока
    Начальник не всегда прав, но он всегда начальник

Клерк Аватар для Поля
    Чтобы омлет не "плакал", пропорция 1:1 по объему или молока немного меньше.

ПлуТ
    Гость
    А может кто пригласит в гости и накормит ?

Клерк Аватар для Svetishe
    Mil, ПлуТ, "не засоряйте эфир", народ здесь о возвышенном говорит, о вкусностях, о самой верной дороге к сердцу любимого. Я вот вчера сделала салат "черепаха" по рецепту Елены Сеченовой, правда был очень похож на черепаху. А вы?

Клерк Аватар для ZhP
    "Черепаху" тоже делала, правда не в первый раз, но Лена напомнила...Тем, кто пробовал в первый раз понравилось!
    <b>Svetishe</b>, а твоим?

Моим тоже понравилось, особенно лапки и хвостик

ПлуТ
    Гость
    <b>Svetishe</b>, а чего языком болтать, ты принеси попробовать или в гости пригласи, тогда и скажу всему честному народу- КУЛИНАР

ПлуТ
    Гость
    ZhP, Вот ты как тезка тезке скажи, из грибов, что умеешь готовить ?

Клерк
    Для тех, кто не боится есть мясо с фруктами.
    1. Куриные ноги потушить, когда мясо чуток потушится закинуть туда много чернослива без косточек, соль и сахара. Сахара нужно столько, чтобы вода была сладкой. Тушить до тех пор, курица не пропитается черным соком чернослива и станет темной. Подавать лучше с рисом.
    2. Куски говядины плоские (слово выпало правильное, не помню как они зовутся) посолить, обжарить, но не до готовности. Лук порезать (4 - 5 луковиц) и пожарить отдельно. На дно сковородки положить мясо, сверху лук жареный, потом ананасы из банки кусочками, дальше майонез и сверху тертый сыр. И в духовку. Вынуть, когда верх блюда станет румяным.
    А знаешь, все еще будет

Клерк

Вверх Простая и вкусная еда!

Когда нужно приготовить быстро и вкусно, пользуюсь следующим рецептом.

Куриное филе СЛЕГКА отбить. СЛЕГКА.
    Обсыпать перцем (красным или черным) по вкусу, солью лучше для цыплят (есть такая смесь).
    Все это в утятницу, заливается СЛИВКАМИ и тушится в духовке 20-25 минут.
    Сразу и мясо, и подливка.
    ДА!!!!! ПРОСЬБА, блюдо КЕТЧУПОМ не портить.

Гарнир можно любой!
    Мне нравиться сочетать со сладким перцем (вареным), + картофель ФРИ.

При наличии рядом девушки, красное ВИНО (полусладкое) обязательно.
    Если после ужина планируется продолжение, то вместо вина лучше ВЕРМУТ, розовый.

P.S. Не забудте. Обжорство и секс, не совместимы!

Клерк
    ПлуТ, кто не рискует, тот не ест
    А знаешь, все еще будет

ПлуТ, я не КУЛИНАР, я только учусь, причем на особо приближенных, но они смелые и доверчивые.

Плут прекратите флудить!

Клерк
    Для тех, кто не боится есть мясо с фруктами.
    1. Куриные ноги потушить, когда мясо чуток потушится закинуть туда много чернослива без косточек, соль и сахара. Сахара нужно столько, чтобы вода была сладкой. Тушить до тех пор, курица не пропитается черным соком чернослива и станет темной. Подавать лучше с рисом.
    2. Куски говядины плоские (слово выпало правильное, не помню как они зовутся) посолить, обжарить, но не до готовности. Лук порезать (4 - 5 луковиц) и пожарить отдельно. На дно сковородки положить мясо, сверху лук жареный, потом ананасы из банки кусочками, дальше майонез и сверху тертый сыр. И в духовку. Вынуть, когда верх блюда станет румяным.

Клерк
    Салат: Сварить несколько крупных морковок, но чтобы они были не слишком мягкими. Натереть на крупной терке. Порезать соломкой ветчину, шампиньоны из банки обжарить с мелко порезанным луком. Все выложить в миску и , добавив майонез, перемешать.

Рулет из курицы. Взять парную курицу, вымыть, промакнуть, острым ножом снять кожу, чтобы она осталась целая, мешочком. После этого снять мясо с костей, сделать фарш. Посолить, поперчить. Крупную луковицу порезать и обжарить. Шампиньоны из банки или свежие и отваренные, белый хлеб, размоченный в молоке - все это положить в фарш, перемешать.
    Фарш класть порциями в кожу, закладывая туда по-очереди (в одном направлении) оливки и сваренные вкрутую перепелиные яйца.
    Кожу зашить, придать форму. Смазать сметаной и поставить в духовку на 40-50 минут.
    Вынуть из духовки и порезать на ломтики, как батон хлеба. На разрезах будут видны красивые кружочки оливок и яиц.
    А знаешь, все еще будет

Клерк Аватар для ZhP
    Барашки, как бы так сделать, чтобы без порезов на мешочке обойтись? Каков механизм снятия кожи с курицы?

Клерк Аватар для Двоечница
    Дашка, сейчас мне, конечно, от Насти влетит , но ... тебе второй муж (в лице меня) не нужен?

Клерк Аватар для ZhP
    но ... тебе второй муж (в лице меня) не нужен?
    Юль, подойдешь под категорию старшей дочери!!!

Как говорит моя подруга: "На свете есть трое человек, за которых бы я не раздумывая вышла замуж, но...К сожалению все они - девушки!"

Клерк
    Сходите сюда Я имею в виду - по поводу кожи
    http://www.restoran.ru/index.phtml?t...e548306ecd2323

Клерк Аватар для Mil
    Дашутка, я и третьего мужа подогнать могу .... своего! по вечерам... на ужин...=)

Купила на днях фондю. Есть ли у кого для этого дела подходящий рецептик?

Клерк Аватар для Mil
    <b>Настя</b>, мы же в ПЯТНИЦЕ! Я думала здесь можно ВСЕ! (цензурное) а ты нас гоняешь, как школьников... Туда нельзя, сюда нельзя... на др. сайт бежать? Мы же здесь как дома!

Страница 4 из 13 ПерваяПервая 12345678 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)