Показано с 1 по 8 из 8
    Молодой_бухгалтер Молодой_бухгалтер вне форума
    Клерк

Не отражаются расходы по НУ при УСНО в книге Доходы-Расходы

Дорогие друзья, вот уже несколько дней бьюс над проблемой, с кот. один справиться без помощи не могу!
    Суть проблемы:
    Я работаю в программе 1С Упрощенная система налогообложения.
    При составлении Книги о доходах и расходах, у меня не проводятся некоторые операции по уменьшению налогооблогаемой базы, а именно, я купил товар оплатил его через банк (я оприходовал ТМЦ и ввел выписку банка оплачено, расходы общие отразились), далее я продал этот товар и покупатель оплатил через банк (я формирую док. реализация и выписку банка по оплате за проданный товар покупателем) - Доходная часть отражена (и общая, по данной проводке, и исчисляемая при налогообложении), но в расходной части где должно идти уменьщение налогооблогаемой базы на сумму себестоимости закупки графа не заполняется!
    Такая же проблема и с транспортными услугами.
    А вот проводка продал товар за наличный расчет с приходным кассовым, все проводит правильно!

Помогите пожалуйста.
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    У меня аналогичная ситуация, какие-то расходы заносятся в книгу доходов и расходов, какие-то нет, причем они сначала оплачены, потом получены. С чем это связано, может кто знает?

Naumov Naumov вне форума
    Умный Клерк!
    думается нужно восстановить хронологию проведения документов.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Аноним
    Гость
    Молодой бухгалтер и Аноним! Как справились с проблеой незанесения расходов? У меня та же проблема, не заносит вообще ничего, все оплачено-списано, константы проверены. Что делать????????

Аноним
    Гость
    Коллеги, помогите - анналогичная проблема, кому-нибудь помогло восстановление хронологии занесения?

Аноним
    Гость
    Друзья! Вопрос очень волнует! помогите, пожалуйста!

А.бух
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Молодой бухгалтер и Аноним! Как справились с проблеой незанесения расходов? У меня та же проблема, не заносит вообще ничего, все оплачено-списано, константы проверены. Что делать????????
    может попробуете перепровести все документы в 1С за этот период, должна востановиться хронология...у меня все встает на свои места обычно

Ванесса Ванесса вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от А.бух Посмотреть сообщение
    может попробуете перепровести все документы в 1С за этот период, должна востановиться хронология...у меня все встает на свои места обычно
    Все документы перепроведены...Проблема в силе. У меня, правда, себестоимость не списывается только в том случае, если сначала была произведена отгрузка, а потом оплата от покупателя.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)