Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк Аватар для Nadik

сохранить из 1С 7.7 регламентированные в excel

Умельцы,подскажите есть ли способ сохранить сформированный отчет, ну допустим по ЕСН, в формате Еxcel?
    Мне нужно сделанные отчеты отправить по электронке,чтобы те кому я отправляю их печатали и сдавали.
    Сейчас выхожу из положения тем что распечатываю,сканирую и отправляю,очень не удобно,мож есть способ легче?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для tinkaer
    Из просмотра Файл-Сохранить как - в экселе
    Подпись отключена за неуплату

Клерк-клерик Аватар для Octopus
    Да, печатная форма спокойно сохраняется в формате Excel. Файл - Сохранить как... При сохранении тип файла поменяйте на "Таблицы Excel"
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

Клерк Аватар для Nadik
    нее,косяк в том что если сохранить подобным образом то отчет нужно редактировать в ручную т.к. он получается широким, т.е. растягивается на несколько страниц и там где штрих код просто набор цифр чего-то 50!....

Клерк
    Цитата Сообщение от Nadik Посмотреть сообщение
    нее,косяк в том что если сохранить подобным образом то отчет нужно редактировать в ручную т.к. он получается широким, т.е. растягивается на несколько страниц и там где штрих код просто набор цифр чего-то 50!....
    Ну а кто мешает сохранять в формате mxl, а вашим пользователям открывать эти файлы непосредственно из 1С?

Клерк Аватар для Nadik
    да,кстати вариант ,немного формат косит,но тут только надо в параметрах страницы сделать поправки,да еще минус в том что каждую страницу сохранять надо отдельным файлом,вот чтоб одним был ни как?

Клерк
    Цитата Сообщение от Nadik Посмотреть сообщение
    да,кстати вариант ,немного формат косит,но тут только надо в параметрах страницы сделать поправки,да еще минус в том что каждую страницу сохранять надо отдельным файлом,вот чтоб одним был ни как?
    Одним вряд ли, но разве в excel вы одним файлом сохраняли?

Клерк Аватар для Nadik
    да,конечно не одним,ну просто в идеале хотелось бы одним

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)