Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

приходник отказывается формироваться

коллеги,
    при попытке ввести приходный КО с видом движение денежных средств "получение наличных из банка" выдает ошибку

{ОбщийМодуль.УправлениеВзаиморасчетами(277)}: Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить): {(11, 40)}: Поле не найдено "Справочник1.Родитель"
    ПО (Справочник2.Ссылка = Справочник1.<<?>>Родитель)
    Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
    по причине:
    {(11, 40)}: Поле не найдено "Справочник1.Родитель"
    ПО (Справочник2.Ссылка = Справочник1.<<?>>Родитель), и ни в какую.

довольно долго я делала приходники по основанию "прочий приход денежных средств" ( там все работает), корреспонденция счетов стояла правильная и оно проводилось. вплоть до сегодняшнего дня.
    с валютного счета выдали наличную валюту на командировку. я должна сделать приходник на валюту. и опять кроме как прочий приход я эти деньги оформить не могу из-за этой ошибки.
    и дальше проблемы.
    программа 1с 8 1.6. упрощенка. ранее я в приходниках галочку в НУ не ставила. и оно в КДиР соответственно не отражалось никак. теперь, если я ставлю галочку, "прочий приход" естественно воспринимается как выручка и идет в доходы в КДиР. если я такую галочку не ставлю, то в КДиР пропадает как сам приход, так и все курсовые разницы, связанные с этими валютными перемещениями.

Куда мне лезть, чтобы исправить, если можно, эту ошибку.
    Поделиться с друзьями

Умный Клерк!
    пора бы таким древним релизом не пользоваться.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк
    вы хотите сказать что все только из-за старого релиза? но ведь это элементарнейшая операция - получение денег из банка. как тут может быть ошибка, которую потребовалось бы исправлять в новом релизе. если быть точным - то стоит 1.6.9

Умный Клерк!
    ну вот была ошибка в релизе.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)