Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Декларация. Платежи в ПФР.

Я - ИП, на ЕНВД без работников. В программе Налогоплетельщик имеется графа "Сумма уплаченных за налоговый период страховых взносов на обязательное пенсионное страхование работников.... и(или) страховых взносов в виде фиксированных платежей, уплаченных индивидуальным предпринимателем за свое страхование."
    Помогите разобраться какую сумму мне здесь ставить? Общий фиксированный платеж или только страховую часть?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Там много граф - знать бы еще про которую вы спрашиваете

Аноним
    Гость
    в старой декларации, до 2009 - это код строки 020 на 4-й страница , в новой - код строки 030 на последней, тоже 4-й странице "Расчет суммы ЕНВД за налоговый период".

PS Я немного запутал, сказав про программу Налогоплательщик. Я имел в виду саму декларацию)))

Аноним
    Гость
    На самом деле все просто. Я хочу знать какую часть фиксированного платежа в ПФР, мне вычитать из суммы единого налога:
    1) Весь фиксированный платеж
    2) Страховую часть
    3) Накопительную часть

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    На самом деле все просто. Я хочу знать какую часть фиксированного платежа в ПФР, мне вычитать из суммы единого налога:
    1) Весь фиксированный платеж
    2) Страховую часть
    3) Накопительную часть
    ЕНВД уменьшаем на страх платежи/включающие в себя и страховую и накопительную часть/ но не более чем на 50%

Аноним
    Гость
    Спасибо большое)))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)