Показано с 1 по 8 из 8
  1. Аноним
    Гость

Вопрос Можно ли увлиться находясь в неоплаченном отпуске?

Здравствуйте. Нахожусь на испытательном сроке, работодатель заставил написать заявление на неоплачеваемый отпуск, но увольнять не собирается, а наоборот, хчет что бы я это время ещо и работал. Меня это совсем не устраивает. Можно ли отправить заявление об увольнении отправить с описью и уведомлением по почте и больше с ним не общаться?
    Поделиться с друзьями

2. N_Y
    Аноним, вы можете уволиться по собственному желанию, предупредив работодателя за 3 (вроде) дня

3. Аноним
    Гость
    О том что надо предупредить за 3 дня это я знаяю. Вопрос в том что меня заставили написать заявление о неплачевоемом отпуске и хотат что бы я в это время еще и работал, но я этого не хочу, и хочу отправить заявлени об увольнении по почте, и льше с работодателем не общаться. Так можно сделать?

4. N_Y
    Аноним, если вы увольняетесь на "общих основаниях"-обязаны предупредить за 2 недели. То есть "больше не общаться" не получится. можете отправить и взять больничный. Через 2 недели явицца за трудовой

5. Аноним
    Гость
    Запись в трудовой мне не нужна. До конца месяца я по заявлению в неоплаченном отпуске, если я сейчас отпралю заявление, то это будет считаться за предупреждение за 3 дня? Письмо то они получат до окончания моего отпуска.

6. Аноним
    Гость
    Ладно, спрошу по другому, если трудовая на руках, могу ли я развнрнуться и уйти с работы на всегда?

7. N_Y
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Запись в трудовой мне не нужна. До конца месяца я по заявлению в неоплаченном отпуске, если я сейчас отпралю заявление, то это будет считаться за предупреждение за 3 дня? Письмо то они получат до окончания моего отпуска.
    имхо-да

8. N_Y
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Ладно, спрошу по другому, если трудовая на руках, могу ли я развнрнуться и уйти с работы на всегда?
    если вас там и не оформляли (с приказом знакомились?ТД есть на руках?) можете

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)