Показано с 1 по 13 из 13
    Аноним
    Гость

Осторожно Потеряна отчетность Помогите!

Помогите, пожалуйста, взяла вести ООО (упрощенка), руководитель пообещал предоставить все предыдущие отчеты. Но потом выяснилось, что все док-ты у бывшего бухгалтера, кот. сменила адрес и номер телефона. Что мне делать???
    Поделиться с друзьями

Клерк
    трясти директора
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Клерк
    все док-ты у бывшего бухгалтера, кот. сменила адрес и номер телефона.
    ну по моему человека все равно можно найти
    трясти директора
    это точно

человек Аватар для LegO NSK
    ПОТЕРЯНА ОТЧЕТНОСТЬ ПОМОГИТЕ!!!
    Неправда. Отчетность цела. Потеряна бухгалтер. Вам нужно изменить название темы.

человек Аватар для LegO NSK
    Цитата Сообщение от Циник Посмотреть сообщение
    трясти директора
    как Буратину?
    Думаете, у него из карманов посыпятся декларации?

В ИФНС пишите письмище-просьбище выдать заверенные копии всей отчетности.

Клерк
    В ИФНС пишите письмище-просьбище выдать заверенные копии всей отчетности.
    Оптимально.. Тем более УСН.
    лето - это маленькая жизнь

Аноним
    Гость
    Спасибо! А что мне делать с пенс.фондом,ФСС,экологией,статистикой???Дело в том, что фирма приостановила свою деят-ть весной, теперь нужно сдавать нулевые декларации в ИФНС, а что делать с годовой отч-тью в ИФНС,если у меня нет никаких данных???
    Заранее спасибо!!!

Клерк Аватар для Фиалка_01
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Спасибо! А что мне делать с пенс.фондом,ФСС,экологией,статистикой???Дело в том, что фирма приостановила свою деят-ть весной, теперь нужно сдавать нулевые декларации в ИФНС, а что делать с годовой отч-тью в ИФНС,если у меня нет никаких данных???
    Заранее спасибо!!!
    разве квартальные декларации по УСН с этого года не отменены?
    по внебюжетным фондам можно в налоговой выписку по расчетам запросить и восстановить ФсЁ потихоньку

Ирина АМ
    Гость
    Вот не верю никак что человек потерялся, и по опыту знаю, что просто так бухгалтер не возьмет себе документы пр-тия. И не отдаст нахад, зная что уезжает на новое место. Так бывает только при некрасивом расставании с руководителем. Они часто зарплату не выдают (как-бы задерживают, частями платят, все обещают.....), в результате всему приходит конец. И единственно, что может сделать в этой ситуации бухгалтер - оставить у себя важные документы и сказать - я их обменяю на з.плату, которую так и не получила! Что делать - пусть директор сам ищет ее всеми путями, хоть через сыскное агентство и разбирается с ней. И не верьте, если он скажет, что не знает причину, по которой документы не находятся на пр-тии. Что касается того. что можно взять заверенные копии в ИФНС - это совсем не так просто. ООО имеет адрес регистрации и это адрес постоянно действующего исполнительного органа пр-тия. и ВСЕ док-ты должны храниться на пр-тии, а не по домам. Причина их потери может быть - пожар, затопление, ограбление пр-тия...... В таких случаях вызывается милиция, служба спаснения и т.д. и пр-тие имеет все док-ты, фиксирующие данное событие... Можно конечно найти знакомого мента и он составит протокол, что директор лично обратился в милицию по факту того, что его на улице ограбили, выдернули чемодан, а в нем лежали док-ты, к-е он отвозил на проверку аудитору, например.
    Но я бы, искренне не советовала связываться с руководителем, у которого нет на пр-тии док-тов. ЭТО ТАКОЙ ЗВОНОК!

Клерк Аватар для tinkaer
    Цитата Сообщение от Ирина АМ Посмотреть сообщение
    Но я бы, искренне не советовала связываться с руководителем, у которого нет на пр-тии док-тов. ЭТО ТАКОЙ ЗВОНОК!
    +1
    Подпись отключена за неуплату

Аноним
    Гость
    спасибо большое

Клерк
    как Буратину?
    Думаете, у него из карманов посыпятся декларации?
    как дуремара, ё моё
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Клерк
    бывает всякое, я сталкивалась с бестолковостью директора ( парень 24 г.), который действительно куда-то засунул отчеты.
    Делала запросы на копии отчетов в ФНС, ПФР, статистика - отдельная песня. Там можно взять все что угодно. тем более, что как правило, данные то среднепотолочные... (бух.отчетность сдается намного позже, чем отчеты в статистику...)
    Да и бухгалтера бывают разные.... так что может и директор не плохой....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)