У меня очень короткий вопрос. Скажите в этом случае кроме уточненной декларации по НДС (заполняю раздел 7, начисляю НДС), что либо еще налоговая от нас потребует? Является ли неподтверждение поводом для камеральной проверки?
У меня очень короткий вопрос. Скажите в этом случае кроме уточненной декларации по НДС (заполняю раздел 7, начисляю НДС), что либо еще налоговая от нас потребует? Является ли неподтверждение поводом для камеральной проверки?
кстати, и в возмещение при этом берете вычеты..(заполняю раздел 7, начисляю НДС)
нетчто либо еще налоговая от нас потребует?
нетЯвляется ли неподтверждение поводом для камеральной проверки?
...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
.
спасибо
Поводом для камеральной проверки является сама подача декларации. Любой.Является ли неподтверждение поводом для камеральной проверки?
Точно!Поводом для камеральной проверки является сама подача декларации.
Вот их-то точно будут проверять. По себе знаю.и в возмещение при этом берете вычеты..
вероятно ваши вычеты превысили начисление?Вот их-то точно будут проверять. По себе знаю.
...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
.
А скажите, если у меня 90 дней для сбора документов закончились в апреле, и мы не собрали пакет( белорусы не расплатились), могу ли я уже сейчас подать уточненку за 1 кв, в которой восстановлю НДС и вычет и заплачу налог и пени, или надо ждать 2-го квартала, в котором я собиралась отчитаться по этой сделке?
И еще-как пени рассчитывать-с учетом того, что НДС платится по 1\3 ежемесячно, или со всей суммы ?
Можете.могу ли я уже сейчас подать уточненку за 1 кв,
с учетом того, что НДС платится по 1\3 ежемесячноВы же пени начинаете считать с момента образования недоимки, а НДС к уплате на лицевике начисляют не всей суммой, а 1/3 по срокам.
Счкажите пожайлуста, если я продаю в Беларусь импортный товар, то нулевая ставка сохраняется?
Да. Просто механизм подтверждения в соответствие с НК, а не Соглашением.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)