Каким образом должна относиться на расходы стоимость ОС, если организация применяет УСН доходы-расходы: путем начисления амортизации или в полном объеме после полной оплаты и ввода ОС в эксплуатацию?
Каким образом должна относиться на расходы стоимость ОС, если организация применяет УСН доходы-расходы: путем начисления амортизации или в полном объеме после полной оплаты и ввода ОС в эксплуатацию?
равными долями в течении отчетных периодов до конца налогового периода
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
Так ведь отчитываемся же за год...А как на счет оплаты и ввода в эксплуатацию? это обязфтельное условие для принятия расходов?
Последний раз редактировалось Сычева Наталья; 20.04.2009 в 09:16.
и что?
обязательноеА как на счет оплаты и ввода в эксплуатацию? это обязфтельное условие для принятия расходов?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
О каких равных долях идет речь? Если отчетный период - год? На что делить: 12 мес? кв? или можно списать сразу?
год - налоговый период
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
п.3 ст.346.16 и ст.346.19 заодно
почитайте - удивитесь![]()
Спасибо!
Сычева Наталья, ну хоть кто то НК читает сам, а не вопит, что там все слишком сложно *порадовался*![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)