Не могу найти в бухгалтерии отчет 8.1, позволяющий посмотреть суммы амортизации ОС по налоговому и бухгалтерскому виду учета, а так же разницу между этими суммами. Кто-нибудь знает, где можно взять подобный отчет?
Не могу найти в бухгалтерии отчет 8.1, позволяющий посмотреть суммы амортизации ОС по налоговому и бухгалтерскому виду учета, а так же разницу между этими суммами. Кто-нибудь знает, где можно взять подобный отчет?
посмотрите полный список в "операции"-отчеты
"...мой друг, не надо разводить еще никем не наведенные мосты..." (с) АР
к сожалению, в этом списке ничего не нашла. может, есть какие-то внешние отчеты?
тогда только писать под заказ...
А я вообще после обновления бухгалтерии 8.1 не могу начислить амортизацию в НУ , вот что пишет:Налог. расчет амортизации: для основного средства ГАЗ фермер (000000039), инв. № 000000039 не указан метод начисления амортизации, что делать?
написано же русским языком "не указан метод начисления амортизации", что не ясно?
а у меня указан метод начисления амортизации
в уч. политике. новую на 2009-й год вводите.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
ники разные. окуда я догадаюсь?
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Ой , точно![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)