По какой форме нужно подать в налоговую справку об открытии р/сч?
По какой форме нужно подать в налоговую справку об открытии р/сч?
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
В 15-й налоговой в Москве бланки уведомлений об открытии счёта (2 шт) выдали прямо в окошке, в которое надо было подать сведения. Сел за стол (там несколько есть), заполнил, сдал в окошко оба бланка и справку из банка. Один бланк с отметкой о получении отдали назад (не постесняйтесь попросить, если не отдадут, а то потом Вам же и платить, если потеряют). На всё (вместе с очередью) ушло немного более часа.
Да, много времени ушло на поиск нужного окошка, потому что в окошке "Индивидуальные предприниматели" сведения не брали. Искомое нашлось в окошке с надписью "Физические лица".Посему, обязательно поинтересуйтесь в выбранном для начала окошке, куда сдавать сведения, чтобы зря не стоять в очереди.
PS: Извиняюсь, что чуток не по теме, но, может, кому полезно будет...
А вот еще вопрос, в этом сообщении есть часть, где указываются "сведения о счете в банке, используемом органом Федеральлного казначейства, иным органом, осуществившим открытие (закрытие) лицевого счета, для обслуживания лицевого счета"
Надо ли эти данные заполнять предпринимателю, если он просто открыл обычный рублевый р/сч?
Не надо
Подпись отключена за неуплату
ну там же сноска есть, каких случаях это заполнять:Надо ли эти данные заполнять предпринимателю, если он просто открыл обычный рублевый р/сч?
6*Заполняется для сообщения об открытии (закрытии) лицевого счета в органе Федерального казначейства (ином органе, осуществившем открытие (закрытие) лицевого счета).
![]()
эм... не такая уж малая, я вечно в эти 2 строчки не укладываюсь![]()
вот где то на адресе строчки и заканчиваются, особо когда название длинное и со словом "филиал" ))))
вечная проблема с полями для названия и адреса)))
Но самое жестокое, когда за чьи то ФИО вписываешь в соответствующее поле, а тебе не хватает этого поля, и жестокость заключается не в том, что строка маленькая (чаще всего она нормальная), а в самих данных ФИО
Чаще всего такие проблемы возникают с арабскими ФИО
Зато вот с китайскими нет проблем, почти все в три буквы, хоть и чаще всего буквы складываются в часто применяемое народным фольклером слово.
*возрыдал на плече понимающего*))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)