Показано с 1 по 8 из 8
    Аноним
    Гость

Срочно - выгружается в файл уточненка!

Помогите, пожалуйста, очень надо, СРОЧНО!
    Надо сдать уточненку за 9 месяцев и за 2008 год по прибыли. В 1С заполнила и сохранила. Хочу выгрузить в файл - не выгружается!!! Пишет: отсутствует файл такой-то ("название файла"). Ничего не понимаю, что делать?..
    При этом за 1 квартал 2009 года декларация по прибыли сохранилась и вгрузилась в файл нормально!! Помогите, пожалуйста!!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Программа какая? Если 1С 7.7, то выгружаете в формате 4.01/5.01 и не забудьте отметить галочкой отчет по прибыли

Аноним
    Гость
    Я так и делаю!!! И еще. Я думала, может, дело в том, что у меня стоит номер корректировки 1, а вариант ОСНОВНОЙ... Сделала специально вариант УТОЧНЕННЫЙ. Сохранила его тоже. Но выгрузить программа все равно пытается ОСНОВНОЙ - и опять пишет то же самое, и ничего не выгружается(: ПОМОГИТЕ!!!

Аноним
    Гость
    Программа 1С 7.7 комплексная конигурация. Раньше все нормально было...

АнонимХ
    Гость
    >Пишет: отсутствует файл такой-то ("название файла").
    неужто трудно написать именно так, как пишет программа. Нет же, столько букв и одни эмоции.
    Пересохрани все листы, перепроверяя варианты и проч. реквизиты.

Аноним
    Гость
    Дословно? Пожалуйста!

Отсутствует файл выгрузки: - и дальше идет название файла, как бы он назывался, если бы нормально выгрузился с расширением .xml
    Я пробовала скопировать, форум это не принимает, говорит, что спам(((: Я не заню, как еще объяснить(:

А то, что Вы советуете: перепроверить и все сохранить, я уже несколько раз делала((:

АнонимХ
    Гость
    Посоветую перепроверить коды, инн, кпп и проч. Имя файла наборное, мож знака не хватает

Аноним
    Гость

Секрет разгадан

Методом тыка разгадала секрет. Дело оказалось очень простое.
    Я пыталась выгружать отчет не на дискету, а на жесткий диск, причем путь к нужной директории был очень длинный (у меня очень разветвленная система хранения документов). В итоге комп просто не восрпинимал такое длинное имя файла. На дискету (путь А:\ ) все выгрузилось сразу!
    Проблема была в том, что программа не писала: "Слишком длинное имя файла", а писала: "Отсутствует такой-то файл" - вот и попробуй догадайся!
    УФ, в общем, вопрос снимаю:-)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)