Они с ней в таких близких отношениях что ли были?Шеф знает от нее, насколько я поняла.
Они с ней в таких близких отношениях что ли были?Шеф знает от нее, насколько я поняла.
Держитсь от шефа подальшеШеф знает от нее, насколько я поняла.![]()
да Вассермана, похоже, разжаловалиИ все помчались славить Вассермана.
Теперь ентот анализ зовется "микрореакция"
хм...давно не заходил...от жизни отстал.
Надо бы навестить каку больничку.В последний раз это была "Вредина".
Нет, прикинь, чтобы улечься в нее надо кучу анализов снести в свою "полуклинику", а никто ж не упреждал, что "на етом листочке" срок действия анализов 5 дней, а "вассермана" ответ делают 7! И я такой, весь нарядный, по гололеду...на костылях! Туда-сюда бегать должОн!
4 остановки!
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
shrilanka, а почему КВД? В Москве этот анализ сдают строго в КВД? У нас как-то везде можно.... Да и зачем, к примеру, беременных женщин туда гонять...
почему в КВД?В родной поликлинике весь пакет анализов сразу.Ну, то есть, кровь по разным пробиркам, а потом рассылают, чего сами не могут.
А на костылях, потому что "Вредина", это ин-т травмотологии и ортопедии имени Вредена. И чтоб туда на операцию попасть, надо кучу анализов и направление со своей больнички принести.
Или там...их за деньги сделать.
Мне предлагали и "по месту происшествия" че-нить прооперировать, но я в ужасе посмотрел на районную больничку и отказался. Нет уж... Еще "намотаешь" чего , ни один КВД не вылечит![]()
А в НИИ Скорой помощи во время практики курсантов военно-медицинской академии всем без разбору лапороскопию назначают. Например, чтобы уточнить (!) диагноз аппендицита... А что? Курсанты что, недоучками быть должны? Им учиться ж на ком-то надо...![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
старюсь...теперь.
Кстати, про КВД (ну не знаю в тему или рядом?)
В Сосновой поляне есть этот замечательный объект Минздрава.Стоит он "к лесу задом".И между парком (лесом) и КВД площадка такая.Асфальтированная.
Вот сколько раз мимо не проходил ( с собакой, с собакой) там постоянно машина-две стоят и как-то ритмично раскачиваются.
Видать у народа такой пунктик, вот мы какие - отважные
А может, чтоб далеко не бегать.Тут же сразу...и профилактика...![]()
Прикол, который я лично наблюдала в КВД, когда анализы сдавать приходила. Сидят в очереди три солидных мужика (судя по разговорам - друзья-приятели). По очереди заходят к врачу (видимо, за результатами анализов). Выходят - радостные. Последний вышел, грит друзьям весело: "Ну, всё, мужики! Жить можно! Любить можно!!!" - и все втроем в радостно-приподнятом настроении пошли...
Видать, хорошо порезвились "мальчики" накануне...![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
С какой-такой собакой,ЮМ,у тя ж рыжая Маруся дома?Или она и собаку терпит?( с собакой, с собакой
давно это былоЛет восемь тому...Овчаренка притащила падчерица моя: - сюсенька-пусенька...На ладошке помещается....
Когда я его последний раз видел (лет пять тому..) он меня лизнуть хотел... Никто не пробовал танк останавливать грудью? Вот и я не смог. Так в сугробе и оказался. А этот кррраффчег, от радости...
Ну, в прочем, к сифилису на работе это отношения не имеет.![]()
У нас одна дама объясняла что она забеременела в гарнизонной бане в которой накануне был мужской день. Это было на Севере, давно. На что ей резонно ответили- "Ты и забеременнеть по людски не можешь"... Простите, но вспомнилось.Так что заразиться это вряд ли, а вот объяснить- все зависит от фантазии и доверчивости слушателей. А вообще, если исходить из прямого заголовка темы, то конечно можно, особенно если работать в вендиспансере. (Хулиганю чуть-чуть. Но больно уж смешно.
)
вообще то это выглядит как разглашение персональных данных сотрудника...Хороший шеф...
Шефа???вообще то это выглядит как разглашение персональных данных сотрудника...![]()
сотрудницы которая уволилась... вряд ли она хотела,чтобы вся фирма знала о ее болезни, да еще и в интернете это обсуждали
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)