Показано с 1 по 9 из 9
  1. Аноним
    Гость

ПОМОГИТЕ!!!!

Здравствуйте люди добрые!!У меня такая ситуация: Взяла в банке кредит август 2008г. , в конце ноября 2008г. я его полностью погасила, там даже переплата была 100 руб., договор соответственно расторгли,карточку мне Аннулировали. С середины января начались смс и звонки о задолженности, типа у меня в договоре было прописано про страховку коллективную от болезней и несчаст.случаев, а я не писала заявление о расторжении этой страх-ки....Сумму точной задолженности не называют...ездила разбираться-говорят все ок-у вас нет задолженности, вчера звонят на дом., сот.тел, шлют смс опять о задолженности...Кошмар!!я на взводе, кто нить сталкивался с подобным???что делать писать претензию????Помогите пожалуйста!!!!!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для tinkaer
    Звонить могут разводилы.
    Подпись отключена за неуплату

3. Клерк Аватар для Cabron
    Договор остался? Попробуйте почитать, что там написано про страховку. Вряд ли она может действовать больше чем срок договора. При этом наверняка страх. премию Вы оплатили полностью, так чего переживать?

4. Аноним
    Гость
    хочу в банк написать претензию...достали уже!!

5. Модератор
    Аноним, нельзя так темы называть! Прочтите правила форума

6. Аноним
    Гость
    извините

7. Клерк Аватар для Хвостик
    Аноним, может быть такая ситуация, что просто Ваш телефон попал в базу банка ошибочно. Т.е. это вообще не Ваш банк, и не Ваша задолженность - такое тоже бывает
    Тнопки кытаю

8. Аноним
    Гость
    а можно запросить у банка справку об отсутствии задолженности??сегодня они мне сказали, что у них тех.ошибка произошла....а мне от этого не легче

9. Клерк Аватар для Хвостик
    Конечно запросите
    Тнопки кытаю

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)