Показано с 1 по 9 из 9
    Аноним
    Гость

Справка об отсутствии задолженность

Поделетись опытом, как вы получали справке об отсутствии задолженности перед бюджетом. Это долгая история? Мы все налоги платим вовремя, но сверку никогда не делали (больше 3-х лет работаем), претензий от налоговой к нам не было. Как получить эту справку? Обратиться с письмом через канцелярию? Как это на практике происходит,расскажите, плиз. У нас ИФНС № 30 г. Москва.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Инна_О
    Обратиться с письмом через канцелярию?

Как это на практике происходит,расскажите, плиз
    относите письмо, ждете, приходите и получаете, у нас 5 дней готовят.
    Я вообще не поняла в чем проблема-то....
    ...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
    .

Мы регулярно получаем такие справки. Если ни разу не было сверки с налоговой то лучше написать и отнести два письма. Одно на на получение справки об отсутствии задолженности, второе на сверку. Если через 5 дней получите справку, где написано задолженность имеется, то идете к инспектору на сверку по второму письму, и там все узнаете, где и чего не досдали или не доплатили.

Аноним
    Гость
    Дело в том, что в 30 налоговой, чтобы произвести сверку надо составить реестр всех начисленных и уплаченных налогов с датами деклараций и п/поручений. Вот я и думаю, может без сверки дадут. А есть какие-то ограничения по срокам?

Если есть какая то даже копеечная задолженность, то не дадут. Какие сроки ? Я б не делала сразу всех реестров, а дождалась акта по налогам от инспектра и если с какими то недоплатами не согласна делала реестр. А если выскочат небольшие суммы то проще доплатить, чем сверятся.

Аноним
    Гость
    Запросите справку о состоянии расчетов с бюджетом по ф.39-1

Клерк Аватар для Елена_М
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Запросите справку о состоянии расчетов с бюджетом по ф.39-1
    Согласна. Делаю постоянно. По электронному каналу вообще без проблем. Или отнести письмо в налоговую.

Аноним
    Гость
    Значит, ситуация такая, позвонила в налоговую, сказали пишите письмо-запрос на справку ф 39, она выдается только после подписания акта по форме 23-а (акт сверки), для этого необходимо составить реест начисленных и уплаченных налогов. Срок предоставления справки ф39 10 дней после подписания акта сверки. Вот так! Не так все и просто оказалось.

Аноним
    Гость
    ТатьянаА, я бы тоже не стала делать реестров, если бы они акты выдавали. Сначала требуют реестр, потом проверяют, потом, если надо иправляем, потом акт, потом справка.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)