Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Дублируете ли Вы сдачу отчетности почтой?

Сдала отчеты через Такском и вот с какой проблемой столкнулась:
    в 10 налоговой сбой работы компьютеров, моя отчетность зависла на сервере налоговой.
    Т.е. сдать то я ее сдала, и Такском это подтвердит - но когда налоговая наладит работу и ее получит, неизвестно...

Я вот думаю, что делать - самой туда ехать - убийство, может по почте еще раз выслать?

Или не париться, ведь свои обязательства я выполнила и могу это подтвердить документально?

Может кто-то сталкивался с подобной проблемой - поделитесь, опытом, пожалуйста!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для OlgaK
    не париться
    и не парить других...
    В налоговой не сбой, а обновление ПО... поэтому они работают медленно...
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

3. Аноним
    Гость
    Спасибо большое!Стало поспокойнее....

4. Клерк Аватар для Крошка Ру
    В любом случае, если у вас есть подтверждение, что вы своевременно отправили отчетность (отчет Такскома) можете быть спокойны. В случае, если даже камеральщики составят на вас акт за несвоевременну сдачу отчетности, сразу же напишите свои возражения по акту и приложите подтверждающие документы. Отдел налогового аудита рассмотрит ваше возражение и решение будет принято в вашу пользу.

5. Клерк Аватар для Мышка1
    сильно торопиться не надо, но в начале мая я рекомендую подъехать, попросить "активировать" отчеты вручную, т.к. у меня вот при аналогичной ситуации по итогам 4-го квартала 1 ИФНС (Москва) заблокировала р/с как за несданный отчет по НДС, уже 5 недель пытаюсь восстановить истину, правда на моей стороне естественно, но очереди и определенные дни работы соответствующих людей в наложке скоро меня доведут "до ручки"...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)