Люди добрые, помогите снять (возможно с выкупом) 2-3 комнатную квартиру в Екатеринбурге. Район Ботаники,Автовокзала, Вторчермета. Можно рассмотреть вариат покупки 1 - комнатной. Буду рада вашему участию.
Люди добрые, помогите снять (возможно с выкупом) 2-3 комнатную квартиру в Екатеринбурге. Район Ботаники,Автовокзала, Вторчермета. Можно рассмотреть вариат покупки 1 - комнатной. Буду рада вашему участию.
Земляки, помогите снять квартиру!
Проблема все ещё существует.
Голова кругом. Вариантов нет...
Не знаю про Екатеринбург, но, по слухам, очень хорошо развивается Новый Уренгой. Есть ВСЕ. 100%
Я люблю людей.
«Тот, кто проявляет милосердие к жестоким, будет жесток по отношению к милосердным.»
Простите, но Ваш юмор в мой ситуации не уместен.
Ну, хоть как-то оживить топик. А то складывается ощущение, что в Е-бурге тоже Интернета нет, батарейки по карточкам, строительство заморожено, народ прячется по подвалам и поэтому Вы разговариваете сами с собой.![]()
Неужели там такие отсталые люди, что даже не ходят на клерк, или такие черствые, что им жалко помочь Вам с квартирой? Не хотите в Новый Уренгой, приезжайте в Саратов. С квартирой помогу.Если так любите Автовокзал, то в районе Автовокзала. Всего остального из перечисленного у на нет.
![]()
Я люблю людей.
«Тот, кто проявляет милосердие к жестоким, будет жесток по отношению к милосердным.»
<b>RedBrandt</b>,![]()
Начальник не всегда прав, но он всегда начальник
<b>RedBrandt</b>, медведи у нас по городу не ходят!
Интернет есть, судя по тому, что я на КЛЕРКЕ. Люди мягкие, только меня пока варианты не устраивают. А обратилась ко всем клеркам т.к. многие имеют недвижимость в разных городах.
В Саратов не хочу. Уж лучше вы к нам!
Аccountant, а что агентства недвижимости в Екатеринбурге больше не работают?
Это я к тому, что найти квартиру с помощью агентства проще, чем на Клерке. Я так думаю...
Для большего эффекта использую все каналы связи.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)